Кит Харрингтон поведал о любви к Роуз Лесли

Кит Харрингтон поведал о любви к Роуз Лесли

В недавнешнем интервью для издания Vogue Italia Кит Харрингтон поведал, при каких обстоятельствах он в первый раз испытал чувства к собственной сотруднике по съемкам Роуз Лесли. Напомним, парочка познакомилась на съемках второго сезона телесериала «Игра престолов», которые проходили в Исландии. Харрингтон исполнил роль Джона Сноу, а его сегоднящая любовь сыграла дикарку Игритт. Как в кинофильме, так и в реальной жизни дела пары перерастают в роман.

«Эта страна великолепна. Северное сияние там имеет волшебную силу. Конкретно там я втюрился. Если у вас уже появился энтузиазм к кому-то, а потом вам приходится изображать романтику в отношениях, то в таких критериях очень трудно не влюбиться» – произнес Харрингтон.

Отметим, что дела пары начались в 2012 году, но их нельзя было именовать безупречными и паре пришлось расстаться. В марте 2014 года Кит и Роуз опять объявили себя парой, но совместно вышли в свет исключительно в апреле текущего года. Влюбленные появились на красноватой дорожке Olivier Awards.

Kit Harington Recalls Falling in Love With Costar and GF Rose Leslie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *