Когда стоит носить одежку в клеточку

Когда стоит носить одежку в клеточку

Клеточка на одежке не обладает таковой противоречивой репутацией, скажем, как леопардовый принт либо розовый цвет. Все же, даже с этим, казалось бы, великодушным рисунком необходимо быть максимально осторожной, потому что он крепко ассоциируется или со школьницами, или с английскими снобами, или с клоунами. Потому модницы нередко избегают одежку в клетку, чтобы не вызвать у окружающих реакцию: «Ну, здрасти, Олег Попов!».

Клеточка тебе

Существует только несколько случаев, когда клеточка может быть животрепещуща.

Если ты любишь музыку в стиле кантри

Чуть ли не единственный случай, когда клеточка смотрится сексапильно – если она декорирует мужскую рубашку-ковбойку, которая декорирует стройное тело женщины. Но таковой стиль «девчонки из американской глубинки» смотрится презентабельно только тогда, когда ковбойский стиль совершенно выдержан: клетчатая рубаха должна быть в комплекте с верно потертыми джинсами либо шортами, башмаками на широком каблуке и шапкой.

Если ты – почитательница Burberry

Если ты хочешь, чтоб клеточка смотрелась утонченно, – эта должна быть знаменитая клеточка от Burberry. Только такая клеточка на великодушном бежевом фоне смотрится элегантно и смешивается фактически со всем. Но, естественно, даже эту английскую гордость не стоит использовать в total look’е. Лучше, чтоб этой раскраской были покрашены только девайсы – сумка, шейный платок либо пояс.

Если для тебя необходимо притвориться старшеклассницей

Самая весомая причина того, почему клеточка – не нередкий гость в гардеробе взрослой девицы, это то, что она припоминает школьную форму. Потому, если для тебя необходимо негласно сбавить для себя несколько лет – смело надевай клетчатую юбку покороче, можно в паре с клетчатой жилеткой и гетрами. В таком наряде ты просто сойдешь за школьницу, ведь всем понятно, что сходу после окончания учебы никакая женщина не наденет до тошноты приевшуюся за одиннадцать лет клеточку.

Если ты ложишься спать одна

Очередное место, где клеточка всегда уместна, – это кровать одинокой девицы. Если долгие зимние ночи ты коротаешь в одиночестве, тогда комфортная клетчатая пижама – это то, что для тебя необходимо: и не замерзнуть, и отлично выспаться. Но никогда, ни в коем случае не появляйся в этом облачении перед мужиком – единожды лицезрев тебя в этом, он серьезно задумается.

Если ты не приготовила костюмчик на Хэллоуин

Если ты не успела приготовиться к Хэллоуину, а друзья зовут тебя на костюмированную вечеринку – на таковой случай для тебя необходимо иметь в закромах шкафа плиссированную юбку в клеточку и красноватый топ – тогда ты можешь одеться Меган Фокс из известного ужастика «Тело Дженнифер». Дополни собственный образ высочайшими каблуками и красноватой помадой. Но помни: это только для Хеллоуина, и то, в критическом случае, когда нет вариантов лучше. Нигде больше в таком виде появляться нельзя. Хотя мужчины и сходя с разума от Меган Фокс, в адекватном месте и дневное время суток, они просто воспримут тебя не за ту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *