Коллекция Канье Уэста на Неделе моды в Нью-Йорке

Коллекция Канье Уэста на Неделе моды в Нью-Йорке


Вчера все франты мира направились в New-york, где стартовал очередной сезон престижных недель. 1-ый денек показов принес им много воспоминаний, самым броским из которых оказалась коллекция рэпера Канье Уэста для бренда adidas.


Канье Уэст

Презентация его коллекции под заглавием YEEZY прошла с присущим музыканту размахом. Творения Канье пришли поглядеть все: престижные редакторы, во главе с Анной Винтур, коллеги по сцене — от Джей Зи с Бейонсе и Рианной до Джастина Бибера, также семья — Ким Кардашьян с дочкой, матерью и сестрами заняла наилучшие места в первом ряду.

Невзирая на несколько пафосный формат презентации, коллекция все таки смогла изумить престижных критиков. В коллаборации с художницей Ванессой Бикрофт певец сделал целостную, многофункциональную и в общем небанальную коллекцию в размеренной и даже сдержанной цветовой политре. Тогда как от него ждали одежки с броским принтом и сверкающих украшений, любимых рэп-культурой, Уэст сделал ставку на нормкор. Большие бомберы и оверсайз-свитшоты, спортивные бра и жилеты, парки и дырявые свитера, лосины, перекликающиеся с бельем и свободные тренировочные брюки — и все это в доминирующей серо-болотной цветовой политре, присущей милитаристской стилистике.

Одним из источников вдохновения, по словам Канье Уэста, стали лондонские протесты 2011 года. Конкретно это настроение восстания певец и пробовал передать на показе.


Фото:

Style.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *