Кому в Новый год не забавно: 10 звезд, не употребляющих алкоголь

Кому в Новый год не забавно: 10 звезд, не употребляющих алкоголь


Кажется, что Новый год для того и существует, чтоб накладывать вето на все запреты – диеты откладываются на неопределенный период, пить и есть можно все что угодно и сколько угодно, а после того, как часы пробьют 12 – для тебя простят даже подпевание Стасу Михайлову на «Голубом огоньке». Но оказывается, не все позволяют для себя так расслабиться даже в праздничек. Неких знаменитостей не принудит сделать глоток шампанского даже новогоднее поздравление президента.

Брэдли Купер


Брэдли Купер

: «Я закончил употреблять алкоголь в 29. Так как сообразил, что если буду продолжать это делать, моя жизнь покатится ко всем чертям. Я решил, что нельзя так жить, когда днем просыпаешься, и не узнаешь ни свою квартиру, ни свою собаку, ни свою жизнь».

Блейк Лайвли


Блейк Лайвли:

«Я не пью и никогда не воспринимала наркотики. Это какая-то часть жизни, которая мне просто не интересна».

Ким Кардашян


Ким Кардашян:

«Я вообщем не пью. Так как когда вижу собственных сестер опьяненными, мне охото их вырубить».

Мэттью Перри

Звезда «Друзей»

Мэттью Перри

бросил пить еще в конце 90-х, после исцеления от викодиновой зависимости в рехабе: «Есть одна вещь, которой я вправду горжусь в собственной жизни. Когда незнакомец подошел ко мне и произнес: «Я не могу кинуть пить! Я не могу тормознуть! Ты можешь мне посодействовать?». И я ответил «Да, могу».

Эминем

После долгой борьбы с спиртной и наркотической зависимостью, рэпер

Эминем

стопроцентно отказался от алкоголя пару лет вспять: «Знаете, до того, как стать трезвенником, я семь лет записывал песни только в опьяненном состоянии. И позже мне потребовалось много усилий, чтоб научиться делать музыку и снимать клипы в адекватном состоянии».

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес:

«Я не употребляю алкоголь, так как он просто разрушает кожу. По состоянию кожи лица всегда можно найти, как нередко человек позволяет для себя бокальчик-другой. Время от времени на меня дуются, когда на торжестве я поднимаю тост водой. Тогда я беру бокал вина, но делаю только небольшой глоток».

Тайра Бэнкс


Тайра Бэнкс:

«Это неправда, что все модели пьют и употребляют наркотики. Я, к примеру, никогда не пробовала наркотики. А вкус алкоголя ощутила только в один прекрасный момент – когда мне было 12. Мне не понравилось, с того времени я больше не пила спиртного».

Ева Мендес


Ева Мендес,

которая выписалась из рехаба в 2008 году, гласит: «Я восхищаюсь и горжусь людьми, которые имеют смелость повстречаться со своими демонами лицом к лицу для того, чтоб стать лучше. Для меня это был вопрос жизни либо смерти».

Кристин Дэвис

Звезда «Секса в большенном городе»

Кристин Дэвис

завязала со спиртным в 22 года: «Конечно, я могла пропустить пару бокалов красноватого вина в компании друзей. Но позже я сообразила, что не всегда могу держать под контролем свое состояние после выпитого. Потому я приняла себе решение не рисковать ради того, чтоб ощутить временное расслабление от алкоголя».

Бен Аффлек


Бен Аффлек,

у которого также были трудности с алкоголем: «Стиль жизни изменяется в определенном возрасте. Когда для тебя 20, ты свободен и у тебя нет малышей, ты просто развлекаешься, сколько хватает сил. Но когда для тебя 30, и у тебя все еще как бы нет супруги и малышей, в отличии от всех твоих друзей, ты начинаешь испытывать комплекс Питера Пена. Просто в некий момент ты меняешь актуальные ценности и заместо вечеринок больше хочешь проводить вечера с семьей и детками перед телевизором».


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *