Кураж Рынок Благотворительный: что необходимо знать о главной барахолке страны

Кураж Рынок Благотворительный: что необходимо знать о главной барахолке страны

Уже не 1-ый год в столице проходит благотворительная барахолка в рамках Кураж Рынка, средства от проведения которой идут в помощь детям. За пару лет работы были куплены лекарства детям украинских онкоцентров, окклюдеры для малышей с пороком сердца, аппараты для выхаживания недоношенных малышей, оборудовали школы, и предоставлены другие услуги.

В этом году барахолка посвящается социализации малышей с инвалидностью, полному финансировании лагеря для малышей с всеохватывающими нарушениями и с неуввязками слуха. #космоскосмосякураж – хэштег барахолки, которая посвящена самым незащищенным и самым галлактическим детям.

17 и 18 июня на благотворительном Кураж Рынке будет обустроена большая игровая площадка, где малыши с различными интересами, увлечениями, неуввязками и без их сумеют играть вместе независимо от диагноза и общественного статуса. Ведь у юношества нет инвалидности.

Гости попадут в реальный Диснейленд, где малыши прыгают на батутах, раскачивают друг дружку на качелях, пробегают через огромный мыльный пузырь и ныряют в гигантскую песочницу. Смеются под присмотром радостных кофе-нянь, выбирают профессии и преодолевают лабиринты. Молодые волшебники изучают уличную магию, кто-то складывает конструктор, кто-то уже физик и химик после урока по смешиванию цветных и дымящих пробирок. Девченки собираются на плетения и боди арт, мальчишки у конструкторов. Мелкие грамотеи читают книжки и внемлют сказки, творческие лепят и колупают на поляне мастер-классов, не отводя глаз от кукольного театра, будущие актеры обучаются импровизировать. Интенсивно употребляются мелки и краски — для любителей порисовать есть место: на асфальте, на бумаге, на стенке Каляки-Маляки. Музыкальная терапия для всех — это когда десяток предметов, по ним можно стучать и каждый по-своему звучит. Сенсорная зона для тех, кто желает созидать не только лишь очами. На роллердроме масса и даже без сбитых коленок обходится, так как инструкторы бывалые. И того не достаточно, на канистерапи?ю очередь стоит. Это когда наидобрейшие в мире собаки просто гуляют с детками и малыши ощущают себя отлично. Поэтому малыши их так желают.

В павильоне барахолки будет ожидать гулкая вечеринка под диджей-сеты. Там будет большая звездная алея где в роли продавцов гости повстречают Анну Завальскую, Олимпию Вайтмусташ и Татти Богдан, Семечки Горова, Санту Димопулос, травести диву Монро, Гарика Корогодского, Ясю Хоменко, Анну Октябрь, Антона Фридлянда и других звезд, которые тоже помогают детям.

17 июня в 18:00 на зеленоватой сцене грузинская группа Mgzavrebi даст благотворительный концерт, а в это время на последующий денек дуэт THE SHU в лице Дмитрия Шурова и его отпрыска Левы отыграет джем-сейшн. А еще устроители обещают секретного гостя, от которого можно сойти с разума.

Не считая того, на благотворительном Кураж Рынке можно будет сыграть женитьбу всего за 15 минут, понаблюдать за тусовкой йорков, сделать прическу у крошек Джи из G.bar и остричься в барбершопе Бородач. Гостей также ожидает футкор с множеством пищи и напитков, фотозоны и почти все другое. Но главное – лекции по инклюзии и толерантности посодействуют поближе выяснить некие особенности других людей.

Место: г. Киев, ул. Беломорская, 1а.

Время: с 11:00 17 июня до 21:00 18 июня.

Цена: 70 грн. Малыши, пожилые люди, беременные и люди с инвалидностью заходят безвозмездно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *