Кэмерон Диаз помолвлена с рокером?

Кэмерон Диаз помолвлена с рокером?


Кэмерон Диас, не раз заявлявшая, что не торопится  заводить семью и малышей, появилась с обручальным кольцом на том самом пальце.

Колечко с бриллиантом увидели, когда актриса посетила ланч в честь открытия выставки Hollywood Costume. Судя по всему, рокер Бенджи Мэдден, с которым звезда встречается с весны этого года, сделал ей предложение. И 42-летняя актриса, в отличие от других звезд, не пробовала скрывать кольцо с бриллиантовым паве, а приветливо махала и улыбалась фотографам.

В личной жизни Кэмерон Диас, на счету которой романы Джастином Тимберлейком, Мэттом Дилоном, Джаредом Лето и Алексом Родригесом, длительное время было затишье. Пока она не встретила татуированного агрессивного красавчика Бенджи Мэдденом из группы Good Charlotte. Пару не смущает ни разница в 6 лет, ни в росте: Кэмерон на полголовы выше собственного избранника. Влюбленные с головой погрузились в дела, и уже к лету музыкант фактически переехал в дом к актрисе.

Кстати, о том, что у пары все серьезно, гласит и тот факт, что Бенджи Мэдден уже познакомился с семьей Кэмерон, которая живет во Флориде. «Кэмерон было очень принципиально представить Бенджи собственной родне. Она была очень горда, когда знакомила его со всеми. Они были милы вместе, повсевременно лобзались и флиртовали вместе. Было видно, что у их все хорошо», — сказал источник.


Источник:

АceShowbiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *