Кэндис Свейнпол и еще 12 звезд, примеривших на себя образ Мэрилин Монро

Кэндис Свейнпол и еще 12 звезд, примеривших на себя образ Мэрилин Монро


Косметический бренд Max Factor, который в прошедшем году отметил собственный 100-летний юбилей, продолжает представлять необыкновенную маркетинговую кампанию, посвященную знаменитой актрисе Мэрилин Монро. Воплотиться в образ самой известной блондиночки экрана управление бренда попросило модель Кэндис Свейнпол, которая сменила на этом посту актрису Гвинет Пэлтроу — конкретно она в прошедшем сезоне несла аналогичную цель кампании.


Кэндис Свейнпол

Белокурые кудряшки, игривые стрелки на очах, красноватая помада — в культовом виде Кэндис просто не выяснить.


Рассматривая снимок звезды, мы вспомнили еще несколько знаменитостей, которые перевоплощались в легендарную платиновую блондиночку.

Марго Роби

Звезда кинофильма «Волк с Уолл-Стрит» Марго Робби примерила на себя роль ранешней Мэрилин Монро для одной фотосессий Vanity Fair.

Бейонсе

Певица Бейонсе также избрала образ голливудской дивы для майской обложки глянцевого издания Out magazine.

Кайли Миноуг

Не осталась флегмантичной к виду искусительницы и певица Кайли Миноуг, которая стала воплощением современной Мэрилин на обложке собственного альбома Kiss Me Once.

Майли Сайрус

Прошедшей весной германская версия журнальчика Vogue изумила обложкой, которую украсила скандальная юная певица Майли Сайрус. Для броской фотосессии она избрала откровенную сторону вида Монро.

Кейт Аптон

В схожем стиле, но более девственном виде стала модель Кейт Аптон на обложке Vanity Fair. Создателем снимка стала культовый фотограф Энни Лейбовиц.

Скарлетт Йоханссон

Актрису Скарлетт Йоханссон издавна именуют современной Мэрилин на дисплее: чувственные губки, аппетитные формы, белокурые локоны, привлекательный магнетизм. Логично, что для маркетинговой кампании помады Dolce & Gabbana ее создатели запечатлели актрису конкретно в этом амплуа.


Мишель Уильямс

Очередной «достоверной копией» Мэрилин Монро выступила актриса Мишель Уильямс, сыгравшая ретро-легенду кино в байопике «7 дней и ночей с Мэрилин».



Читай также:

Джессика Честейн и еще 7 актрис, сыгравших Мэрилин Моро

Мадонна

На заре собственной славы певица Мадонна избрала верный вектор движения, представ в клипе «Material girl» в известном виде Мэрилин из кинофильма «Как выйти замуж за миллионера».

Джеймс Франко

Этом же лук избрал эксцентричный актер Джеймс Франко для ведения церемонии «Оскар» в 2011 году.

Кристина Агилера

Истинной почитательницей не только лишь таланта, но стиля Мэрилин является певица Кристина Агилера, которая нередко в собственном мейкапе делает отсылки к виду Монро. К примеру, в 2005 году на открытии бутика Roberto Cavalli она стала конкретно в таком амплуа.

Пэрис Хилтон

Самая стереотипная блондиночка Америки, модель и певица Пэрис Хилтон также любит образ Монро за его универсальность и яркость. Потому в 2010 году на презентации парфюма «Tease» она появилась в виде известной блондиночки.

Линдси Лохан

В 2008 году для обложки журнала New York скандалистка Линдси Лохан также примерила на себя образ симпатичной актрисы — оголенной Мэрилин.


Источник:

Fashion telegraph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *