Леа Сейду в маркетинговой кампании Louis Vuitton

Леа Сейду в маркетинговой кампании Louis Vuitton

Посланница престижного дома Louis Vuitton Леа Сейду стала лицом новейшей маркетинговой кампании парфюмерной полосы Louis Vuitton, в которую вошло семь запахов сделанных Жаком Кавалье. Съемки кампании Spirit in Tavel прошли в Южной Африке в провинции Мпумаланга недалеко городка Саби. Позировала француженка для объектива Патрика Демаршелье.

«Louis Vuitton это не только лишь о путешествиях, да и о мечтах. Его дух соединяет внутри себя приключения, новые открытия и эмоции» – произнесла Леа.

31-летняя актриса, не так давно сыграла роль подруги Джеймса Бонда в кинофильме Spectre и получила «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале в 2013 году за роль в кинофильме «Синий самый теплый свет» (Blue is the Warmest Color). Также Сейду снялась в кинофильме «Это всео только конец света» (It’s Only the End of the World) от режиссера Ксавье Долана, который к слову является лицом мужской полосы одежки Louis Vuitton.

Новенькая линия цветочных запахов, которая состоит из Rose des Vents, Turbulences, Dans La Peau, Apogee, Contre Moi, Matiere Noire и Mille Feux уже доступна в 200 магазинах Louis Vuitton по всему миру.

Источник:
wwd.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *