Линдсей Лохан обвинила Егора Тарабасова в измене и намекнула на беременность

Линдсей Лохан обвинила Егора Тарабасова в измене и намекнула на беременность

Похоже, в безупречных отношениях Линдсей Лохан и Егора Тарабасова назрел 1-ый суровый конфликт. Итог — актриса обвинила Тарабасова в измене и намекнула на свою беременность.

Судя по активности Лохан в соц сетях в прошлые выходные, знаменитость не на шуточку разозлилась на собственного бойфренда: «Мой жених очень зол на меня, но я выпью воды чтоб вынудить его возвратиться. Милый, вернись домой, пожалуйста» — написала Лохан на собственной страничке в социальной сети.

Но судя по всему, домой Егор так и не явился, а Линдсей продолжила свои монологи на последующий денек: «Я думаю, что в свои 23 была таковой же. Спасибо для тебя, что не пришел домой ночевать. Известность меняет людей». А уже после чего актриса перебежала на личности. Она опубликовала фото Егора, веселящегося на вечеринке в компании незнакомки, а в комментах обвинила российского предпринимателя в измене и именовала «путаной» ту даму, отметив ее акк: «В первый раз в жизни мне изменили с путаной».

Похоже, что и на этом история не завершилась потому что позднее актриса сказала о собственной беременности, подкрепив свое признание трейлером кинофильма «Временно беременна», в каком она исполнила главную роль.

Что это было и как на это реагировать — пока не понятно. Будет ли обещанная свадьба либо кольцо с изумрудом в 5 карат подаренное Егором Линдсей так и не выполнит свою роль — узнаем с течением времени.

Источник:
usmagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *