Мадонне — 56 лет: самые опытные цитаты певицы

Мадонне — 56 лет: самые опытные цитаты певицы


Сейчас, 16 августа, самой удачной и авторитетной певице современности Мадонне исполняется 56 лет. Скандалы, сексапильная революция, малоуспешные киноленты, очень откровенные наряды, конфронтация с церковной церковью, неудавшиеся браки и нескончаемые романы с мальчуганами все молодее и молеже. Другая на ее месте издавна бы уже утратила былую популярность и восхищение поклонников, но Мадонне прощают все. И за догие годы, проведенные  в шоу-бизнесе, никто так и не сумел столкнуть ее с трона царицы поп-сцены. Потому в денек рождения Мадонны мы вспоминаем самые калоритные и смелые выражения поп-дивы.


Мадонна


Физическая краса

великолепна, но эфемерна. Уверенность же внутри себя, приходящая совместно с достижением ваших целей, является самой прелестной вещью в мире.


Я вынослива,

амбициозна и точно знаю, что я желаю. Если это делает из меня с*ку, ну и пусть.


Я верю

только тем мужикам, которые хоть раз в жизни лобзались с мужчинами.


Я люблю

смеяться над собой и никогда не воспринимаю себя как суровую даму. Я убеждена, что – смеяться над собой – это то, что необходимо людям, чтоб оставаться людьми.


В «Золушке»

, «Спящей красавице» либо «Белоснежке» дамам отводится пассивная роль. Они совсем не развиваются сюжет. Они показывают свою красоту…царевичи признаются им в любви и предлагают выйти замуж, потом притча кончается, и все живут длительно и счастливо. Я поразмыслила: «И что может вынести из всего этого малая девченка? Это какая-то чушь!».


Каждый,

наверняка, задумывается, что я нимфоманка, что у меня ненасытный сексапильный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книжку.


Если хочешь

выжить и достигнуть фуррора, работай не только лишь головой, да и локтями. Я так и делала, не поэтому ли многие считают, что все это превратило меня в стерву?


Чему обучила

меня жизнь? Уступать. Это не означает проявлять слабость: просто я сообразила, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться собственного более тонкими средствами.


Я не буду

счастлива, пока не сравняюсь по известности с Богом.


Как я могла

стать другой с таким именованием — Мадонна? Из меня могла выйти либо монашка, либо то, что вышло. Других вариантов не было.


Элвис — повелитель,

а я царица. Я гласила вам, что мой денек рождения совпадает с годовщиной его погибели?


Наружность обманчива.

В детстве я была прилежной ученицей, примерным ребенком. Никогда не бранилась с папой, не воспринимала наркотиков и не сбегала с уроков. А позже, лет в 30, как с цепи сорвалась.


Я трудоголик.

У меня бессоница. Я помешана на власти. Вот почему я не замужем. Кто может быть рядом со мной?


Каждый должен

побывать женатым хоть раз, чтоб осознать, как старомоден и глуповат институт брака.


Молвят,

не плохое не вечно и в какой-то момент завершается. Это слова людей, которые ничего не достигнули в жизни.


Есть моменты,

когда я не могу поверить в то, что мне столько лет, сколько есть на данный момент. Но я чувствую себя лучше на физическом уровне, чем я ощущала себя 10 годов назад. Я не думаю, что я скучаю по каким-то моментам.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *