Майли Сайрус покоряет мир искусства в роли дизайнера

Майли Сайрус покоряет мир искусства в роли дизайнера


Многие звезды, закрепившие свои лучшие позиции в музыке либо кино не хотят останавливаться на достигнутом. Так и неугомонная певица Майли Сайрус собралась взять штурмом мир искусства.

Майли Сайрус дебютировала со своим первым арт-шоу под заглавием «Dirty Hippie» (Грязные хиппи) в Нью-Йорке в рамках недели моды.

Дебют установок состоялся на показе дизайнера Джереми Скотта. На презентацию Майли одела броский наряд из собственных произведений искусства. В качестве аксессуаров, она избрала бусы и обруч на голове, которые изготовлены из мешанины пластмассовых бус, магнитов на холодильник, сережек, фенечек, различной мишуры.

Также в собственных ярчайших статуях,кроме перечисленных предметов,она использовала чучела животных,подарки от поклонников,даже вибратор — вообще всё мысленное и немысленное. Мысль сотворения такового рода установок пришла к Майли, когда она сообразила как много вещей скопилось в ее доме за годы. Их жаль выкидывать и певица собралась сделать из их что-то увлекательное, то что могло сделать ее счастливой. На показе присутствовала и мама Майли, которая откровенно гордилась дочерью.

Поддержал и вдохновил свежеиспеченного дизайнера в ее арт начинаниях Джереми Скотт. По словам Майли, конкретно он кинул ей уверенность, что ее задумки имеют смысл.


Источник:

Аceshowbiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *