Майли Сайрус устроила скандал в отеле

Майли Сайрус устроила скандал в отеле


Певица Майли Сайрус, которая известна больше своим вызывающим поведением, ежели творчеством, в очередной раз отдала повод журналистам написать о для себя. И опять пойдет речь не о ее певческих достижениях.


Майли Сайрус

2 августа после концерта певицы в рамках турне Bangerz Tour она отправилась известный нью-йоркский отель Greenwich Hotel. Там, совместно с компанией друзей Майли вела себя так вызывающе и неадекватно, что здесь же вызвала возмущение огромного количества постояльцев.

«Казалось, что торнадо ворвалось в лобби. Майли и ее ребята наводнили собой все место — они кричали так звучно, что управление отеля получило от гостей бессчетные жалобы», — ведает один из свидетелей скандала.

Персонал отеля пробовал поговорить певицу и урегулировать конфликт, но, после того, как они узрели, что ребята курят нечто подозрительное сообразили, что уладить ситуацию никчемно: «Они вели себя так же, как кучка молодых преступников».

После того, как Сайрус попробовали утихомирить, юная звезда пришла в ярость: «Она начала на их кричать и гласить, что она издержала у их неописуемое количество средств, так что они должны быть рады ее присутствию. Она устроила истерику и повела себя как испорченный ребенок». Хотя похоже, что публика к этому уже привыкла и такое многозначное поведение 21-летней певицы никого больше не поражает.


Источник:

Life and Style

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *