Мода и политика: Talbot Runhof представили коллекцию с изображением Путина

Мода и политика: Talbot Runhof представили коллекцию с изображением Путина


В рамках проходящей на данный момент в Париже Недели моды необыкновенную коллекцию представила германская марка Talbot Runhof .

Если прошедшая коллекция бренда была посвящена свободе и толерантности, то на создание коллекции весна-лето 2015 дизайнеров Джонни Табольта и Эдриана Рунхофа наткнула политическая ситуация, также фигура Владимира Путина.

На шоу модели показывали нежные платьица и ансамбли с топами и юбками, которые декорировали насмешливые портреты президента Рф на фоне Эйфелевой башни, английских построек и нью-йоркских небоскребов с надписью-призывом «Посетите эти места, пока туда не добрался Путин».

Таким макаром, дизайнеры бренда желали снова указать общественности на злость Рф по отношению к Украине: «Путин – страшный и хладнокровный юноша с манией величия. Подобные люди все население земли погружают во мрак. Состряпать конфликт из ничего – это неописуемо», — поведали о собственной идее дизайнеры.

Толчком для сотворения провокационной коллекции послужила поездка дизайнеров в Москву. Там они увидели футболки, на которых был изображен Путин в гавайской рубахе с коктейлем в руке, а подпись на их говорила «Привет из Крыма». «Мы поразмыслили, что то, что некие их приобретают и с гордостью носят, — это увлекательное заявление при помощи одежки. И у нас появилась мысль сделать из нашей малеханькой спортивной коллекции собственного рода протест», — откоментировали создатели бренда.


По материалам:

Style.com
,
Slate

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *