Мужские разборки: как бранятся звездные мужчины

Мужские разборки: как бранятся звездные мужчины

Мы привыкли, что истинные мужчины решают спор или суровым диалогом без очевидцев, или добросовестной дуэлью, может быть на кулаках. После чего обычно конфликт исчерпан и любой из его участников независимо от результата состязания получает свою порцию «респекта». Но в Голливуде другие правила. И местные мужчины не привыкли портить собственный товарный вид стычкой. Они выдумывают более хитрые методы мести, привлекая внимание любопытной публики и опасных журналистов.

Канье Уэст и Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк и Канье Уэст

Канье Уэст и Джастин Тимберлейк хоть и являются представителями одной профессии, но меж ними нет ничего общего — какой-то из них принадлежит к самовлюбленному миру крутых рэперов, а 2-ой — к сладкоголосой касте смазливых улыбок, исполняющих попсу. Ну как здесь не повздорить. Очевидно, конфликт начал забияка Канье, который высмеял кооперативный хит Тимберлейка и Джей Зи: «Старину Хова (Jay Z — прим. редактора) я естественно люблю, но их песенка Suit & Tie — отстой!».  Но Джастин не стал канителит с ответом: «»Мой хит так крут, что даже некие рэперы бесятся». Но ухудшить ссору певец, видимо, побоялся, потому сам сглаил ситуацию в эфире 1-го из веселительных шоу: «Я уважаю его мировоззрение, он — реальный гений. Но с его воззрением я не согласен. Ну и не принципиально это».

Шайя ЛаБаф и Алек Болдуин

Алек Болдуин и Шайя ЛаБаф

Любитель эпатажа Шайя ЛаБаф известен не только лишь своими таинственными проделками на пресс-конференциях и бардовых дорожках, да и утонченными способами мести. Так, в прошедшем году Шайя не ужился на одной сцене с Алеком Болдуином. Актеры должны были работать в тандеме над бродвейской пьесой «Сироты». Но из-за «творческих разногласий» со старшим сотрудником Шайе пришлось покинуть проект. Очевидно, он не пожелал уйти тихо. На прощание актер публиковал письма с извинениями, которые он разослал своим несостоявшимся сотрудникам, также приобретенные им ответы, в том числе и от Болдуина, который, как понятно, не скупится на непреличную лексику.

Том Круз и Брэд Питт

Том Круз и Брэд Питт

Меж этими 2-мя секс-символами Голливуда точится негласное противоборство еще со времен совместных съемок в культовой ленте «Интервью с вурдалаком»: «Он — Северный полюс, тогда как я — Южный. Он всегда подбирается к людям аккуратненько, через рукопожатие. Я же могу сходу толкнуть, если необходимо. Во время съемок меж нами всегда была напряженная конкурентность и не было ни одной обычной беседы», — вспоминает Брэд Питт работу на фильмом. Но со съемок «Интервью» прошло у же 10 лет, так что  парни могли бы уже и позабыть о собственных обидах. Но в 2010 году меж актерами опять пробежала кошка, которой оказалась… Аджелина Джоли. Дело в том, что основная роль в преступном триллере «Солт» вначале писалась под Тома Круза. Но потом создатели кинофильма решили взять на роль Джоли, и переписали сценарий. Том Круз остался ни с чем, потому еще длительно вуалировал свои обиды под странноватым прозвищами, которые в дискуссиях о кинофильме давал мистеру и миссис Джоли-Питт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *