Мужской взор: стиль дам очами стилиста Дмитрия Борисенко

Мужской взор: стиль дам очами стилиста Дмитрия Борисенко


Прекрасными не появляются, ими становятся. Что для этого необходимо сделать — знает проф стилист Дима Борисенко.

Дмитрий Борисенко

Наш новый герой рубрики «Мужской взор» — стилист по прическам Дмитрий Борисенко. Дима грезил стать парикмахером еще в 5 лет. Для этого ему пришлось пройти курс обучения в Киеве и Москве, практиковать свои способности в Германии, Франции и Англии. Сейчас Дмитрий — обладатель студии STYLE STUDIO DMITRY BORYSENKO, и он точно знает — краса просит не жертв, а малость времени.

О своем стиле

Для меня одежка должна быть, сначала, комфортной, а уже после – элегантной и престижной. Но в любом случае, работа обязует всегда смотреться совершенно: клиенты не будут доверять мастеру, который не чистоплотно одет и не обладает своим стилем.

О том, что завлекает внимание при знакомстве

Конечно, волосы — работа накладывает собственный отпечаток. Прическа должна подчеркивать особенность. Форма лица, цвет глаз и кожи, особенности волос, манера одеваться и даже стиль поведения — все имеет колоссальное значение. По другому человек рискует оказаться «в платьице не по размеру», которое, в отличие от реального платьица, нереально примерить и здесь же снять без последствий.

О том, что отталкивает

Когда дама слепо следует модным тенденциям, не задумываясь, идет ей это либо нет. К огорчению, у нас это нередкое явление. Одежка должна декорировать даму, скрывать недочеты и подчеркивать ее плюсы, а не напротив. Даже самые престижные вещи не достойны находиться в гардеробе, если они не делают этой функции.

Об иконах стиля

Посреди западных звезд, я считаю, Виктория Бекхэм и Моника Белуччи достойны звания «икон стиля». А посреди украинских узнаваемых дам мне нравится, как смотрятся Маша Ефросинина и Вера Брежнева.

О легендах, которые вдохновляют

Меня вдохновляют дамы не только лишь с броской наружностью, да и с броской личностью. Такими были Коко Шанель, Мэрилин Монро, Одри Хепберн.

О том, существует ли «универсальная» прическа, которая преобразит в хоть какой ситуации

Пожалуй, таковой прически не существует. Необходимо всегда учесть форму лица, строение черепа и другие наружные личные особенности каждого человека.

О вечерней прическе по-быстрому

Для этого довольно иметь под рукою шпильки, невидимки, плойку, малость фантазии и терпения. Накрутить волосы на плойку, потом собрать из волос на затылке немного халатный пучок и выпустить пару прядей у лица. Такая прическа смотрится романтично, красиво и естественно.

О том, чем отличаются европейские дамы от украинок

По сути, понаблюдав за дамами в Европе, могу смело казать, что это им есть чему поучиться у наших дам. Украинки еще активнее смотрят за своим внешним обликом. Европейки уделяют намного меньше времени тому, как они смотрятся.

О том, что должно быть в гардеробе каждой девицы

Туфли на шпильке — это неотъемлемая часть гардероба истинной дамы. Дама на каблуках притягивает к для себя взор – сходу появляются осанка и уверенность внутри себя.

Престижный совет

Не буду необычным, но это незапятнанная правда: сначала, дама должна нравиться самой для себя. Тогда она испускает особую легкую и приятную энергетику. Она не заискивает и не ожидает одобрения от окружающих, а полностью услаждается общением с собеседником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *