Названы самые богатые южноамериканские знаменитости

Названы самые богатые южноамериканские знаменитости

73-летний южноамериканский режиссер и создатель франшиз саги «Звездные войны» Джордж Лукас назван богатейшей американской знаменитостью 2017 года по версии журнальчика Forbes. Состояние режиссера оценивается в 5,5 млрд баксов, что делает его не только лишь одним из самых богатых режиссеров, да и самым богатым янки посреди знаменитостей.

2-ое место в рейтинге занял Стивен Спилберг. Его состояние оценивается в 3,5 млрд баксов, огромную часть из которых ему принесла продажа студии DreamWorks Animation, которую он основал много годов назад.

Третье место заняла дама – Опра Уинфри, которая продолжает строить основанной капитал в качестве ведущей ток-шоу. Ее состояние оценивается в 2,8 млрд баксов США.

В целом издание отмечает, что 10-ка самых богатых американских знаменитостей в уходящем году в совокупы заработала 18 млрд баксов, что на 7,8% больше по сопоставлению с прошлогодними 16,7 млрд баксов.

4-ое место занял экс-баскетболист Майкл Джордан (1,4 млрд баксов). Пятерку фаворитов завершает иллюзионист Дэвид Копперфилд с состоянием в 875 миллионов баксов, которые он заработал за счет более 600 шоу в Лас-Вегасе в протяжении многих лет собственной карьеры.

Источник:
forbes.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *