Наоми Кэмпбелл — 45 лет: знаменитые цитаты супермодели

Наоми Кэмпбелл — 45 лет: знаменитые цитаты супермодели


Сейчас, 22 мая, одной из самых ярчайших и именитых супермоделей мира Наоми Кэмпбелл исполняется 45 лет. Но время над ней не императивно, и в свои 45 «Темная пантера» смотрится так же, как 20 годов назад, работает еще более, чем ранее и может дать фору хоть какой юный сотруднике. В денек рождения одной из самых прекрасных и острых на язык дам планетки мы вспоминаем ее знаковые выражения.


Я себя

никогда супермоделью не считала. У меня же нет никаких суперспособностей.


Мне

очень нравится, как одеваются дамы в Рф. Не принципиально, что на их насажено, они носят это с гордостью, стараются произвести не плохое воспоминание своим внешним обликом. Вот маме моего друга 76 лет, но она всегда на каблуках и одета с иголочки.


Я занимаюсь

спортом не настолько не мало, как следовало бы, но я считаю, что для неплохой формы, здоровья и спокойствия необходимо не только лишь здоровое тело, да и здоровый разум.


Личность

человека – это то, каким образом он глядит на себя, решает свои трудности и живет свою жизнь.


Вы должны

делать ошибки. На их вы обучайтесь – такая сущность нашего мира. И я сделала несколько ошибок в собственной жизни. Личность человека – это то, каким образом он глядит на себя, решает свои трудности и живет свою жизнь.


Мужчины

уходят, а бриллианты остаются!


Я не могу

для себя позволить испить. Мое тело с этим не управится. Дисциплина посодействовала и в других качествах моей жизни… Жалко, что я не знала этого ранее. Но всему свое время, и сейчас жизнь великолепна.


Какая разница,

что творится у меня снутри? Главное – выгляжу я отлично, а остальное – не ваше дело.


Я уже

занималась благотворительностью в течение 15 лет, до того как это получило огласку. И я делала это, так как желала, а не ради того, чтоб меня похвалили и погладили по головке.


Я желаю,

чтоб вы это записали: время — главное сокровище. Если кто-то преподносит вам подарок, он желает запечатлеть на фото факт ­вручения. Даже если вам это не по вкусу, улыбнитесь и скажите: «Как разлюбезно с вашей стороны сделать таковой путь, чтоб подарить мне это».


У меня

повсевременно спрашивают: «Не хочешь написать книжку? Ведь нереально все удержать в голове». К этому я пока не готова, но возможность не отрицаю. Сможете не колебаться, у меня из головы ничего никуда не денется.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *