На пути к безупречной фигуре: как не сорваться во время праздничков

На пути к безупречной фигуре: как не сорваться во время праздничков


Любая из нас хоть раз в жизни слышала фразы: «Что ты, для тебя от 1-го стейка из свинины ничего не будет!

» либо


«Это легкий

тортик с некалорийным кремом, — я сама пекла!».  Наши друзья и родственники во время праздничков преобразуются в этаких змеев-искусителей, которые cбивают нас с верного пути!

Мы поведаем, как удержаться от соблазна, не сорваться с диеты во время праздничков и бросить нетронутыми эти аппетитные торжественные блюда.


Ни за что не гласи «спасибо, я это не ем, я на диете».

Как ты произнесла эти слова, считай, что твой план провалился. Сейчас основная миссия всех присутствующих – накормить тебя, голодающую бедняжку. Сделай видимость полной тарелки, ешь салатики, оживленно поддерживай застольные дискуссии, но даже не вздумай оповещать гостей о том, что ты худеешь. Если что, можешь проверить как-то для любопытства, но мы предупреждали!


Возьми пищу с собой.

Если праздничек будет проходить в гостях либо ресторане. Если же торжество состоится у тебя дома, то задачка облегчается в сотки раз! Пусть даже на тебя будут глядеть, как на фрика и тихо перешептываться у тебя за спиной. Помни о том, что когда ты похудеешь, позволишь для себя давно ожидаемую S-ку, приобретешь за деньги умопомрачительное платьице, а на больших шпильках ты больше не будешь смотреться, как скотина на льду, то глядеть на всех, как на фриков будешь ты! Так что, запасайся судочками и прочь стеснение!


Влюбись.

Это самая наилучшая и эффективная мотивация. Ни одно блюдо не будет соблазнять тебя так, как мысли о твоем объекте воздыхания. Когда ты влюблена, для тебя под силу полностью все, даже выдержать длительный диетический марафон!


Начни вести ежедневник похудения.

Записывай туда все, что ты съела в течение денька, свои характеристики, вес, заслуги и результаты. Таковой ежедневник очень организовывает и наглядно помогает смотреть за твоим фуррором в похудении. Загляни в него перед тем, как выйти из дому и напомни для себя, что срыв – это шаг вспять. А если ты все-же не удержалась и позволила для себя излишнего, непременно запиши все съеденные тобой продукты в ежедневник. Когда ты узреешь этот перечень, желание есть что-либо, отпадет на наиблежайшие денька два-три.


Не ходи на празднички.

Для чего создавать для себя проблемы, если их реально избежать? Нет, очевидно, не стоит игнорировать Новый год либо свой Денек рождения. Но если это именины коллеги, 23 февраля, южноамериканское рождество либо 25 годовщина падения Берлинской стенки, то от потрясающего празднования полностью можно отрешиться.


Заключи пари.

Азарт только подогреет твое рвение к выигрышу. В особенности, если на кону стоит благопристойная сумма. Поспорь с друзьями, родственниками либо сотрудниками, что ты сможешь похудеть на некоторое количество кг, и за торжественным столом для тебя кусочек в гортань не полезет, в прямом смысле слова.

Если желание съесть чего-нибудть смачное будет посильнее, чем все перечисленные выше пункты, то съешь половину порции собственного возлюбленного блюда. Нет, ты не будешь за это пылать в аду, а просто назначишь для себя дополнительную тренировку.


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *