Неделя высочайшей моды в Париже: Elie Saab

Неделя высочайшей моды в Париже: Elie Saab


Вчерашний денек на модном марафоне в рамках парижской Недели высочайшей моды украсил показ Elie Saab – наилучшего мастера вечерних платьев, каждое из которых является поистине шедевром.

Что касается высочайшей моды, Elie Saab никогда не делает дневных образов «от кутюр». Для этого у дизайнера есть коллекции «ready-to-wear». Так что вчера маэстро показал то, что умеет делать идеальнее всего – линейку шикарных вечерних платьев, достойных наилучших балов мира.

В этом сезоне ливанский дизайнер не стал экспериментировать с фуррором, оставляя революционные решения сотрудникам. В собственной коллекции длинноватых приталенных либо с пышноватой юбкой вечерних платьев он сделал акцент на тех же вещах, что и всегда, изменив только цвет и отделку платьев. Так, в сей раз основным декоративным элементом выступил великодушный жемчуг, которым щедро были усыпаны платьица.

Отдельную роль в коллекции сыграла и цветовая палитра, которая обычно была выполнена в total-look, переходя от нежно-голубого до насыщенного голубого, от розового до бургунди, от пастельно-кремового в драматичный темный, от жемчужно-белого в дымчасто-серый.

Woman.ua; фото
Style.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *