Неделя моды в Милане: Moschino

Неделя моды в Милане: Moschino


Одним из самых ярчайших, запоминающихся и противоречивых показов в рамках текущей недели моды в Милане стал вчерашний показ бренда Moschino, за который сейчас отвечает эксцентричный дизайнер Джереми Скотт.

Свою новейшую коллекцию Джереми Скотт стопроцентно предназначил культовой игрушке — куколке Барби. «Как все мелкие девченки и мальчики-геи, в детстве я любил Барби, — поведал Джереми после показа. —  Было тяжело ее не обожать: она же полностью безупречная!». Эта самая пластмассовая блондиночка с длинноватыми ногами и гардеробом в розовом цвете стала главной героиней на подие. Без мельчайшего преуменьшения.


Источник вдохновения:

Барби со всеми ее кукольными атрибутами.


Главные вещи:

мини-платья и юбки из кожи, латекса и трикотажа, шорты и топы, открывающие животик, спортивные костюмчики, платьица с аппликацией купальника и сам купальник, топы в виде пояса с пряжкой, также платьица рюшами и и большими бантами.


Цветовая палитра:

главным цветом коллекции стал помадково-розовый цвет. Но не обошлось, естественно, и без вкраплений темного, золотистого, также неунывающих желтоватого и оранжевого.


Источник:

Style.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *