Неделя моды в Париже: внезапная коллекция от бунтаря John Galliano

Неделя моды в Париже: внезапная коллекция от бунтаря John Galliano


Прохладный воскресный вечер Парижской недели моды повеселил и малость согрел собственных гостей радужной весенне-летней коллекцией престижного Дома John Galliano.

В свете повальной тенденции глобальных дизайнеров эпатировать публику в этом сезоне от бренда John Galliano мы ждали чего угодно, только не полностью милую, малость роскошную и приятную по цвету коллекцию, не выходящую за рамки приличия и воображения среднего франта.

Дизайнер Дома Билл Гейтен в этом сезоне выступил реальным дамским угодником, который хоть и добавил коллекции несколько ярчайших и утрированных штрихов в виде громоздкой обуви на тяжеленной платформе и цветных кепок с фактурными узорами в купе с мини-платьями, это не сделало ее очень вызывающей, а как следует – удовлетворяющей вкусы массовой аудитории, а не индивидуалисток, вечно жаждущих выделиться из толпы.

1-ое, что оказалось на виду, — это поистине «девочковая» гамма: цитрусовые краски, помадно-розовый, нежно-жемчужный, вкрапления сиреневого. Настолько обожаемая красивым полом цветовая палитра подчеркивалась более ванильной формой: недлинные платьица в стиле «baby doll», осторожные укороченные штаны, топы с басками, жакеты и бомберы с трехчетвертным рукавом – в общем, все то, что мы, в возрасте от 15 до 35, так очень любим.

Животрепещущий посреди коллег гипертрофированный набросок Билл Гейтен поменял более размеренным, но более симпатичным принтом 3D графики, а видную аппликацию – цветочной перфорацией.

Похоже, что John Galliano наконец взял курс на романтические горизонты, что,  скорее всего, отлично скажется на продажах бренда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *