Неделя моды в Париже: Balmain

Неделя моды в Париже: Balmain


2-ой денек в рамках парижской Недели моды своим показом повеселил поклонниц бренда Balmain его юный креативный директор Оливье Рустен.

Еще три года вспять, когда юный и неведомый дизайнер стал у руля известного престижного Дома, скептики предрекали бренду закат. Но они ошибались — сейчас Оливье поднял марку на более современный уровень и Balmain как и раньше приводит в экстаз собственных почитательниц.

Необходимо отметить, что коллекция весна-лето 2015 стала более смелая и откровенная, чем от нее ждали. Но это и логично, беря во внимание, что вдохновением на ее создание послужила икона стиля последнего поколения — певица Рианна. Напомним, что ей уже доставалась честь быть лицом маркетинговой кампании бренда, не считая того, Оливье всегда лестно откликался о ее персоне: «Сейчас люди глядят на Рианну как когда-то смотрели на Наоми Кэмпбелл либо Клаудию Шиффер… Никто сейчас не желает быть моделью, всех желают быть певицами. Это новенькая мечта.Думаю, Рианна — это Синди Кроуфорд либо Кристи Терлингтон нашего поколения».


Источник вдохновения:

отправной точкой новейшей коллекции Рустена послужил селфи-снимок Рианны с after-party его прошедшего показа, где певица позирует в прозрачном топе. Таким макаром, дизайнер призывает к смелости, котрой обладает Рианна, и расширению границ, которые ставят социальные сети и веб, заблокируя профили в Instagram за оголенные части тела.


Главные вещи:

невзирая на то, что дизайнер выступает против сексапильной цензуры, в собственных моделях он и указывает довольно тела, но делает это очень аккуратненько, не показывая ничего излишнего. Платьица с вырезами на талии, жакеты с глубокими декольте, недлинные топы, платьица из полос, обнажающие тело, полупрозрачные юбки.


Цветовая палитра:

основным акцентом коллекции стали геометрические узоры, ровненькая клеточка и полоса которых была смело разукрашена в калоритные цвета:  красный, голубий, желтоватый, белоснежный, темный.


Источник:

Style.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *