Неделя моды в Париже: Valentino

Неделя моды в Париже: Valentino


В последние деньки в рамках парижской Недели моды фэшн-ценителей впечатлила коллекция Valentino, шоу которой перенесло зрителей в некоторую сказку.

Творения дизайнеров Valentino — Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли — всегда становятся первыми победителями бардовых дорожек. Потому у бренда всегда двойная ответственность перед своими почитателями — сделать что-то умопомрачительно новое, но с той же нотой консерватизма, которая позволила бы как и раньше выбирать для баллов платьица от Valentino.



Источник вдохновения:

путешествия по Италии XVIII века.


Главные вещи:

недлинные и длинноватые платьица с цветными флористическими узорами, напоминающих орнамент на итальянской архитектуре, юбки и сарафаны пастельных цветов с перфорацией, воздушные полупрозрачные платьица с воланами акварельных цветов, платьица и блузки из белоснежного узоры, напоминающее искусство аогами.


Цветовая палитра:

1-ая часть коллекции построена на черных колерах, на контрасте которых красиво смотрятся разноцветный принт. 2-ая часть коллекции посвящена ласковым платьицам, с сочетанием разбеленных акварельных цветов всех цветов.


Источник:

Style.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *