Нескончаемая юность: знаменитости, которые не стареют

Нескончаемая юность: знаменитости, которые не стареют


Ни для кого не тайна, что знаменитости панически пробуют избежать излишних морщин, которые вероломно выдают их возраст, ложатся под ножик пластического доктора, кропотливо редактируют в фотошопе каждый снимок перед тем, как выложить его в прессе либо  в социальные сети. Но как оказывается, это касается не всех голливудских звезд. Некие из их в свои 40 смотрятся так же, как и 20 годов назад, а «состариться» для роли им помогает театральный грим. Кто же эти счастливчики?

Джаред Лето

1-ое место в рейтинге нестареющих звезд почетно занимает Джаред Лето. В первый раз мы узрели его на дисплее в возрасте 23 лет в культовом телесериале о школьниках «Моя так именуемая жизнь». И хотя нельзя сказать, что трогательный образ старшеклассника Джордана Каталано намертво прилип к актеру (из-за разноплановости его ролей к нему вообщем не прилип никакой образ), снаружи Лето мог поменять прически, худеть либо поправляться, красить губки и глаза, но лицо 43-летнего актера до сего времени остается, как в телесериале, полностью не тронутое временем.

Джастин Лонг

Еще одна звезда ромкомов, кому время, кажется, не подчиненно — милашка Джастин Лонг. В свои 36 лет он все так же, по-прежнему играет привлекательных юных бойфрендов, которые пробуют отыскать свою первую любовь и хоть раз испытать силы в суровых отношениях.

Риз Уизерспун

Смотря на обворожительную Риз Уизерспун, в какой мы всегда будем «Блондиночку в законе» Элль Вудс, тяжело поверить, что актрисе совершенно не так давно исполнилось 39 лет и она мать троих малышей. Потому, когда актрисе несколько лет вспять пресса приписывала роман с кумиром подростков Робертом Паттинсоном, то публика охотно поверила в их типо роман.

Киану Ривз

Ты знала, что Киану Ривзу этой осенью исполнится 51 год? Вот и мы не можем в это поверить. Так как все, что в его наружности поменялось за период от «Матрицы» до «47 ронинов» — так это длина волос и борода.

Зои Салдана

Актрисе Зои Салдана на данный момент 36 лет, но для нее это всего только числа, зафиксированные кое-где на бумаге. Так как ни по внутреннему состоянию звезды, которая всего только несколько месяцев вспять стала матерью, и уверена, что все самое увлекательное ее ожидает впереди, ни по наружных данных она на даму бальзаковского возраста совершенно не похожа. Играя в фантастическом боевике «Стартрек», снаружи актриса смотрится приблизительно так же, как и в молодежной драме «Перекрестки», снятой 12 годов назад.

Том Круз

Один из неописуемых талантов актера Тома Круза это то, что он позволяет зрителю запамятовать о том, что ему уже перевалило за 50. Поэтому почитателям творчества Круза не стоит волноваться о окончании его карьеры — пока он сумеет воплощать на дисплее героев-спасателей так же отлично, как делал это два десятилетия вспять, его миссия еще навечно остается выполнимой.


Полина Ворс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *