Нехорошие мужчины: за что мы не можем терпеть именитых сериальных героев

Нехорошие мужчины: за что мы не можем терпеть именитых сериальных героев

В связи с выходом третьего сезона культового телесериала «Девчонки», где главный герой Адам Саклер внезапно меняет свою линию поведения, мы решили вспомнить еще 4 возлюбленных экранных юношей, которые в некий момент принудили нас себя непереносить.

Мистер Биг

Мистер Биг

Мистер Биг, в которого мы втюрились сразу с Керри Брэдшоу в телесериале «Секс в большенном городе» никогда не отличался исключительной верностью, то исчезая на несколько месяцев, то в один момент появляясь когда ему вздумается. Но бурю ненависти от именитых подруг Керри и миллионов поклонниц телесериала он получил после того, как сделал предложение девице модельной наружности по имени Наташа в то время, когда Кэрри все еще ожидала его возвращения из Парижа. Как оказывается, он не только лишь не собирался докладывать Керри о собственном приезде, да и не собирался докладывать о помолвке, пока случаем не повстречал ее на одной из менхэттенских вечеринок.

Джордан Каталано

Джордан Каталано

В культовом телесериале «Моя так именуемая жизнь» мы, как и все школьницы тех пор, включая игравших там героинь, безвыходно и безответно втюрились в самого неразговорчивого и не самого умного, зато в самого прекрасного парня школы – Джордана Каталано в лице юного Джареда Лето. По его редчайшим посещениям занятий и безэмоциональному выражению лица тяжело было осознать, нравится ли ему Анжела либо нет. Но мы ему все равно не простили измену с ее наилучшей подругой, невзирая на то, что он Джаред Лето.

Чак Басс

Чак Басс

Самого симпатичного, элегантного, обеспеченного и дерзкого героя известного телесериала «Сплетница» Чака Басса никогда нельзя было именовать неплохим парнем, верным другом либо надежным человеком. Но в реальную сволочь его всегда превращали расставания с Блэр Уолдорф, любовь с которой ему повсевременно кто-то портил – то самый близкий друг, то погибший отец, то родной дядя.

Стефан Сальваторе

Стефан Сальваторе

В пользующемся популярностью телесериале «Дневники вампира», казалось бы, несложно разобраться, кто нехороший, а кто неплохой. В общем-то, весь сюжет был построен на полярности 2-ух братьев Сальваторе – один борется со собственной сутью и выручает жизни, 2-ой – безжалостный вурдалак, который ловит кайф от собственных возможностей, и оба неописуемо обворожительны. Но по прошествии нескольких сезонов, сценарий добивался глотка свежайшего воздуха. Таким «глотком» стало перевоплощение великодушного Стефана в зверя-потрошителя, отключившего людские чувства и скупо пьющего людскую кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *