Не спать: 10 действующих методов взбодриться

Не спать: 10 действующих методов взбодриться


Если ты на деньках решительно отказалась от кофейного допинга и сейчас ищешь другие, полезные и законные, методы взбодриться, этот материал – специально тебе.

Фото: Mitsuko Nagone

Мы собрали 10 внезапных «энергетиков», которые, по словам разнопрофильных профессионалов, должны придать для тебя сил. Проверь на практике – все равно ничего не потеряешь.


Прогуляйся по коридору

. Приблизительно 20 шагов в случайном направлении довольно, чтоб почувствовать себя живым человеком, а не биологоческой насадкой на кресло.


Включи свет

. А в эталоне – выйди на улицу. Во-1-х, там свежайший воздух – наилучший энергетический напиток всех времен. Во-2-х, твой организм реагирует на полумрак единственно логичным образом – немедля засыпает.


Усни на 15 минут.

Только не забудь за ранее кинуть подушку на клавиатуру: отпечатки кнопок гнусно смотрятся на нежном девичьем лице.


Съешь горсть кешью.

Да, жирно и для фигуры не отлично, зато доклад напишешь ранее, чем доремонтируют киевский ЦУМ.


Выпей стакан с водой.

Вообще-то, это 1-ое, что нужно сделать, если ощущаешь себя использованным мусорным пакетом. (Мы не начали перечень с этого пт только по одной причине – ты можешь решить, что мы издеваемся). Да, просто. Но, правда, очень результативно.


Помассируй для себя шейку.

А лучше – попроси сделать это кого-либо сильного, умного и холостого. Порция адреналина, ворвавшаяся в твой кровь, плюс улучшенное кровообращение – спать для тебя не захочется еще длительно.


Глубоко вдохни

. В принципе, даже если ты не утомилась, глубоко вдохни. И с этого момента делай так в хоть какой непонятной ситуации.

Фото: Sir Neave


Налей для себя 15 капель настойки женьшеня

. Только не вздумай подменять ее завалявшемся в офисной тумбочке коньяком. Алкоголь для тебя на данный момент противопоказан.


Поиграй с домашним животным.

Если у вас в компании не принято приходить на работу с котами, попроси кого-либо из коллег побыть на полчаса твоей морской свинкой. Мы убеждены: от таких предложений солидные люди не отрешаются.


Вымой руки прохладной водой.

А позже взбрызни ею виски. Уже через пару секунд ты усвоишь, что жизнь великолепна. Пошлешь к черту этот дурной доклад, приобретешь за деньги сыра, оливок, булок и отправишься в гости к старенькой подруге – глядеть кино о большой любви.


Жанна Шелест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *