Не стать куколкой: 5 розовых вещей, которые пора выкинуть из собственного гардероба

Не стать куколкой: 5 розовых вещей, которые пора выкинуть из собственного гардероба

Когда-то твоя мать от всей души считала, что розовый цвет поможет окружающим отличить тебя от мальчугана и превратит в принцессу. Сейчас твой бойфренд также от всей души считает, что для тебя издавна пора убить собственный розовый гардероб. Так как носить одежку цвета разбавленной марганцовки во взрослом возрасте серьезно может позволить для себя только Филипп Киркоров.

Розовые угги

Угги – это кошмар на ногах девицы. Подумай: истинные угги от призводителя UGG, который подарил нам это обувное творение, в линейке взрослых размеров отсутствует в розовом. Потому нежно-розовые угги могут быть или детскими, или подделкой.

Возлюбленный цвет Барби стоит бросить в детстве

Розовый халатик

К выбору домашнего халатика стоит подходить более трепетно, ежели ты думаешь. От свойства домашней одежки зависит твое настроение, проведенное в квартире. Потому халатик должен быть не только лишь комфортным, да и стильным. При этом, он должен веселить не только лишь твой глаз, да и твоего мужчины. Розовый — совершенно не тот вариант.

носить одежку цвета разбавленной марганцовки во взрослом возрасте серьезно может позволить для себя только Филипп Киркоров

Розовый купальник

Если хочешь смотреться «Барби из Малибу», и чтоб на пляже для тебя подмигивали, посвистывали и клеились все, кому не лень, – тогда розовый купальник это все, что для тебя необходимо.

Розовая шубка

Если по некий причине для тебя пригодилось сделать образ законченной дуры – пожалуйста. Поверь, лучше, чем розовый мех, с этой задачей не управится ничто другое в мире.

Розовые очки

Само словосочетание «розовые очки» навевает на тебя определенный флер. Если ты вдруг кое-где нашла пару очков конкретно в этом невообразимом цвете, да к тому же купила их, польстившись на гигантскую скидку, немедля подари их младшей сестре, дочери, племяннице – кому-нибудь, чей возраст не превосходит 12 лет. Времена популярности главной героини кинофильма «Блондиночка в законе» издавна прошли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *