Новый Джеймс Бонд: что изменит в агенте 007 Том Харди

Новый Джеймс Бонд: что изменит в агенте 007 Том Харди

По всей вероятности, последующим Джейсом Бондом после Дэниэла Крейга станет «плохой парень» Том Харди. Воздействует ли это на стиль самого известного спецагента в мире?

Том Харди

Актер Том Харди полностью достоин поменять Дэниэла Крейга на посту самого сексапильного шпиона всех времен и народов. Он обладает мужественной наружностью и нужной харизмой: мужчины желают быть на него схожими, а дамы грезят быть рядом.

Но все-же Том Харди – актер не без истории, который благодаря откровенным интервью о личной жизни, преступном прошедшем и ролям злодеев, обладает определенным флером, который не может не отразиться на роли «агента 007».

Костюмчик

Кроме всех других свойств, Том Харди является скурпулезным франтом и неизменным жителем страничек GQ. Он любит экспериментировать с видами и не опасается смелых решений в одежке. Потому мы не будем удивлены, если Том в собственном выполнении секретного агента отойдет от серьезной классики темного костюмчика и белоснежной сорочки, и облачит Бонда в калоритные краски – например, обожаемый британцем Харди клетчатый костюмчик и розовую рубаху.

Напиток

Тома Харди можно представить и в стычках с нехорошими парнями, и в танце с прекрасной женщиной, и исполняющим небезопасные трюки. Но его никак нельзя представить с мягеньким мартини в руке. С его страстью к алкоголю и наркотикам, с его безбашенным прошедшим на опьяненных вечеринках, длящихся некоторое количество дней, Том и некий дамский напиток – вещи несопоставимые. Как минимум, он поменяет бокал мартини на стакан виски либо рюмку водки, ну либо в последнем случае, на кружку пива. В любом случае, это должно быть что-то более агрессивное.

Женщина

Более сумбурным, чем его спиртное прошедшее, была и его личная жизнь. Актер откровенно признавался, что посреди его бессчетных связей было много и гей-увлечений, потому не факт, что новейшей «девушкой Бонда» не станет мальчишка.

Том Харди

Татуировки

Если все таки Харди утвердят на роль спецагента, из него получится очень современный образ Бонда, в особенности в постельных сценах. Ведь тело актера практически стопроцентно покрыто татуировками.

Речь

Мы привыкли созидать Тома Харди на дисплее в жестких ролях, где он не скупится на непреличную лексику и яростный хрип. Потому не исключено, что грамотная речь Бонда в дальнейшем несколько преобразится и станет более жесткой. Из-за этого Бонд будет уже не таким интеллигентным, зато более близким обыденным парням.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *