Новый уровень: Дженнифер Лоуренс познакомит Криса Мартина с родителями

Новый уровень: Дженнифер Лоуренс познакомит Криса Мартина с родителями


Похоже, что роман Дженнифер Лоуренс с бывшим супругом Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином вправду приобретает суровый окрас. По сообщениям западной прессы, 24-летняя актриса  уже готова представить собственного нового парня родителям.


Дженнифер Лоуренс

По инфы журналистов, мама актрисы Карен Лоуренс уже прилетела в Лос-Анджелес, чтоб познакомиться с избранником дочери. Эту информацию подтвердила бабушка Дженнифер Кэролин Кох, которая также поведала, что они собираются пригласить Криса Мартина отпраздновать Рождество в их семейном кругу: «Мы должны приобрести очередной стул для нашего обеденного стола к Рождеству. Семья становится так большой, что, может быть, собраться всех совместно за раз и не получится. Придется устраивать несколько встреч».


Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс

В стороне не остался и дедушка актрисы, Колин Кох, который также откомментировал дела знаменитостей: «Дженнифер не нравится вся эта шумиха. С того времени как к ней пришла известность, она не поменялась ни на гр — она все также умеренна».

Что ж, невзирая на то, что звездная пара совместно всего два месяца, их дела развиваются так стремительно, что, возможно, скоро таблоиды заговорят о новейшей звездной помолвке.


Источник:

The Daily Mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *