Оливия Уайлд снялась в престижной фотосессии совместно с отпрыском

Оливия Уайлд снялась в престижной фотосессии совместно с отпрыском


Актриса Оливия Уайлд, которая совершенно не так давно стала матерью, стала главной героиней журнальчика Glamour. Звезда телесериала «Доктор Хаус» в отличие от многих других звезд оказалась не настолько суеверной, и не побоялась позировать перед камерой совместно со своим трехмесячным отпрыском Отисом.


Оливия Уайлд с отпрыском

В интервью изданию актриса поведала, почему согласилась показать отпрыска миру: «Съемки с Отисом — это лучший вариант, так как на данный момент хоть какой мой портрет был бы не завершенным, если б не отражал мою материнскую роль. Кормление грудью — это совсем естественно. На данный момент у меня такое чувство, что Отис всегда должен лежать у меня на груди. Мне показалось, что мы должны были отразить ту женскую многогранность, о которой гласили в интервью. Мы, дамы, знаем, на что способны. Вы сможете сразу быть мамой, специалистом в работе, сексапильной дамой и уравновешенной личностью. Но, естественно, когда я кормлю отпрыска в обыкновенной жизни,то выгляжу совершенно не так. Обычно в этом процессе не обходится без подгузника».

Не считая того, актриса в очередной раз ответила на вопрос, собирается ли она замуж за отца собственного малыша, актера Джейсона Судейкиса: «Мы помолвлены, но пока у нас нет никаких определенных планов. Нам необходимо отыскать время, чтоб скооперировать наши графики. И главный ценность — это ребенок. У нас все отлично, и мы стопроцентно счастливы как семья. Нас больше не тревожут определения «нормальной семьи». Малыши на данный момент вырастают с совсем различным осознанием семьи. Я желаю сказать, что не переживаю по этому поводу. Но, полагаю, свадьба — это будет очень здорово».


Источник:

Daily Mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *