О чем Барбара Буш переписывалась с Мардж Симпсон?

О чем Барбара Буш переписывалась с Мардж Симпсон?

Бывшая 1-ая леди США Барбара Буш, ушедшая из жизни в прошлый вторник оставила по для себя большущее наследство. Любимица янки всегда находила нужные слова и знала, как действовать в хоть какой ситуации. Будучи первой леди, Барбара Буш в одном из интервью именовала сериал «Сипсоны» «самой тупой» вещью, которую ей когда-либо приходилось созидать. Спустя некое время в Белоснежный дом пришло письмо от Мардж Симпосн, адресованное Барбаре Буш.

«Дорогая 1-ая леди. Не так давно я прочла вашу критику нашей семьи. Мне это доставило невероятную боль. Небо знает – мы далеки от совершенства и, может быть, даже далеки от того, чтоб просто называться нормальными, но, как гласит доктор Зеусс, «человек – только человек». Я стараюсь обучить собственных малышей Барта, Лизу и малышку Мэгги никогда не гласить плохо о людях, даже если они – богачи. Но это становится трудной задачей, когда 1-ая Леди страны именует нас не просто «тупыми», а «тупейшей вещью», которую Вы видели» – говорится в письме Мардж.

1-ая леди была тронута этим жестом даже притом, что письмо было написано от имени измышленного персонажа. Барбара Буш написала ответное письмо и даже извинилась. Как отмечается в письме, обе дамы имеют много общего, включая семейные ценности и лояльность к своим супругам. В собственном ответе Буш обрисовала чашечку с изображением семьи Симпсон: «Я смотрю на ваше изображение, нарисованное на пластмассовой кружке – у Вас голубые волосы, в их летают розовые птицы. Вероятнее всего, вы с семьей выкарабкались на пикник… Поправде, вы подаете неплохой пример нашей стране. Пожалуйста, простите мне мой несдержанный язык» – написала Барбара Буш.

Источник:
mashable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *