Памяти Пола Уокера: духовные цитаты актера

Памяти Пола Уокера: духовные цитаты актера


Сейчас, 12 сентября, южноамериканскому актеру Полу Уокеру мог бы исполниться 41 год. Но годом ранее звезда «Форсажа» и любимчик публики катастрофически ушел из жизни. Потому сейчас мы, как и миллионы его поклонников, вспоминаем голубые глаза актера, очаровательную ухмылку, калоритные роли в кино и его размышления о том, что он обожал в жизни больше всего.


Серфинг

притягивает меня. Он всегда для меня был сродни Дзен. Океан так поражает своим величием, что весь остальной мир для меня исчезает.


Я рос в семье

мормонов, и мои предки, естественно, воспрещали мне глядеть киноленты со сценами насилия, убийств, даже если это были сказки фантазийного жанра. Мне приходилось втихаря доставать эти кассеты и глядеть их в тайне от родителей. Мне очень нравился кинофильм «Женщина-Ястреб», я просто любил кровавые истории из средневековой Франции.


Я очень

люблю машины… У меня даже был порше, но пришлось отрешиться от него. Это было очень роскошно для меня.


Меня нередко спрашивают,

не надоело ли мне сниматься в боевиках. Да ни при каких обстоятельствах! Я получаю неописуемое наслаждение от работы конкретно в этом жанре. Для меня все это — возможность вымазаться в машинном масле, в грязищи, взмокнуть, словом, быть мужчиной — и есть жизнь.


Я много времени

провожу на собственной лодке: рыбалка, подводное плавание. Я очень люблю свободу и одиночество. Это для меня игровая площадка.


Что вправду

имеет значение, так это то, чтоб люди, которых вы любите были здоровы.


Жизнь

очень коротка. И самое огромное проклятие — это втюриться в кого-либо.


В твиттере

вы нередко спрашиваете у меня о возлюбленной бейсбольной команде. Я не очень большой фанат бейсбола, но когда хожу на матчи болею за «Доджерс».


Дело не в тачках

и погонях, хотя, когда мне было 25, я только из-за их и согласился сниматься. Если б не было истории о дружбе, семье и взаимовыручке, киноленты бы столько не протянули.


Если в один прекрасный момент

скорость уничтожит меня, то не плачьте, так как я улыбался.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *