Престижный вердикт: ретро-стиль Киры Найтли в кинофильме «Начать сначала»

Престижный вердикт: ретро-стиль Киры Найтли в кинофильме «Начать сначала»


На прошлой неделе на экраны вышла легкая и атмосферная лента с романтическими флером под заглавием «Начать сначала», которую фанаты кросотки Киры Найтли ожидали с особым трепетом. И итог затмил ожидания — кинофильм изумил не только лишь приятным вокалом актрисы, да и ее элегантными видами.

mMW

«Начать сначала» — нетривиальная история фуррора, соединившая судьбы людей, живущих музыкой, и давшая каждому из их шанс испытать себя в возлюбленном деле.

В этом сюжете Кире Найтли, которую мы в большинстве случаев привыкли созидать в исторических костюмированных драмах, досталась роль девушки-композитора, которой волею варианта посчастливилось повстречать известного продюсера и записать необыкновенной альбом.

Начать поначалу

«У тебя классный глас, но ты какая-то задрипанная», — такими словами свежеиспеченный наставник повстречал героиню Найтли по имени Грета. На что умеренная женщина джинсах и растянутом свитере, без броского мейкапа, присущего певицам, ответила: «Музыку необходимо слушать ушами, а не глазами», а внешний облик артиста далековато не важнейшая составляющая его фуррора. Не считая того, ее внешний облик только выделил аутентичность артистки.

Мы так же, как и Грета, отказываемся жить по законам шоу-бизнеса, и готовы пропеть реальную оду тем ретро-образам, которыми вдохновила нас героиня.

Легкие платьица миди-длины с фиксированной талией и принтом в маленький цветочек либо винтажную клеточку, актриса дополняла сандалиями на плоской подошве, в каких смотрелась трогательно и романтично. Отдельного внимания также стоят укороченные широкие штаны с завышенной линией пояса, которые еще ярче выделили узкую талию актрисы и добавили ее виду малость хулиганского нрава.

Ностальгичными вечерами Грета облачалась в джинсы-бойфренды и свитера-oversize, и садилась придумывать песни. Отсутствие мейк-апа и волосы, собранные в халатный хвостик добавляли особого очарования героине.

Таким макаром, героиня Греты показала, что рок-звездам не непременно красить черным глаза, пестрить вызывающей одежкой либо даже делать «классический» темный маникюр. Краса в аутентичности, — гласит Грета, и мы с ней точно согласны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *