Престижный взор: Александра Коган, студия пошива одежки Apparel atelier A4

Престижный взор: Александра Коган, студия пошива одежки Apparel atelier A4


На этой неделе своим отношением к стилю и его воздействию на жизнь с Woman.ua делится основоположница и владелица студии пошива мужской и женской одежды Apparel atelier A4 Александра Коган.

Ателье Apparel atelier A4 Александра открыла 3 года вспять. Основная специализация — мужские костюмчики и дамские вечерние и свадебные платьица. Все начиналось с обычных костюмов для друзей-одногруппников и переросло в самостоятельную студию пошива одежки на заказ в центре столицы.


Привет, Алекс. Сначала, расскажи нам, что это означает – быть дизайнером одежки? Что значит лично тебе – быть Александрой Коган?

Что означает быть дизайнером одежки? Я не знаю. Я быстрее просто создатель одежки. А вот что означает быть Александрой Коган — здесь проще. Хотя Коган я стала совершенно не так давно, но пока, кажется, с этой ответственной миссией справляюсь

(несколько месяцев вспять Александра вышла замуж — прим. ред.)

. Если серьезно, то все это, конечно, нелегкий труд, как и неважно какая работа. Сильно много общения, много новых людей, а время от времени просто охото закрыться где-нибудь на чердаке с возлюбленной книжкой и бокалом вина.


Три самые возлюбленные черты внутри себя.

Здесь тоже все очень просто: рачительная, слащавая, добросовестная. Мне кажется, это очень принципиально для каждой дамы — воспитывать внутри себя конкретно эти свойства.


Ок. Назови три самые возлюбленные черты в мужиках.

Сильный, умный и надежный. Господи, как обыденно вышло. Но, наверняка, от этого никуда не денешься. Мир веками не изменяется и базисные ценности остаются базисными.


Что тебе значит понятия «женственность», «сексуальность» и «сексапильность» в стиле одежки? Чем они отличаются?

Женственность и сексуальность так близки друг к другу, что прям так их поделить нереально. Они всегда идут парой. Если гласить об одежке, то это мода 50-х, такие иконы как: Одри Хепберн, Бриджит Бардо, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Софи Лорен. И тот New Look от Диор. Тончайшая талия, выразительный бюст, юбка миди, открытые ключицы — чудо женственности и сексапильности. А вот сексапильность — совсем другое дело. Это нечто более брутальное, более направленное и наименее нежное. Смотреться сексуальной в ежедневной одежке, как мне кажется, дурной тон. Но, сексапильность совсем не значит юбку мини, 17-ти сантиметровую шпильку и декольте по самое не могу. Сексуально можно смотреться и в широких штанах, туфельках лодочках и узкой шелковой маечке нюд под серьезным узким пиджачком. Кстати, неплохой вариант для свидания.


Как избранная одежка оказывает влияние на твое настроение? Вообщем на жизнь – избранный стиль может воздействовать?

Еще как! Очень нередко, когда у меня нехорошее настроение, я стараюсь надеть чего-нибудть колоритное либо еще лучше, чего-нибудть обязывающее держать определенное настроение. К примеру, я же не стану сутулиться и хандраить в норковой шубе либо небольшом черном платьице! А если еще будет шляпка, то никакой меланхолии, максимум — загадочность.


Может ли платьице поменять жизнь дамы? Бывало когда-либо такое с тобой? Вспомни какой-либо романтичный случай, связанный с одежкой.

Да, есть платьица, которые способны поменять жизнь даже не одной дамы. Чего только стоит эпизод со свадебным платьицем Керри от Вивьен Вествуд, из возлюбленного многими кинофильма «Секс и город» — «it’s all about the dress».

Что все-таки касается моего смешного варианта, то он может кое-где и романтичный, но быстрее больше грустный. Мои 1-ые туфли мечты, те же Manolo. В их я выходила замуж 1-ый раз, да и туфли, и брак, к огорчению, не пробыли в моей жизни длительно.


Поделись проф советами: как девице привлечь внимание мужчины при помощи деталей (аксессуаров)?

Колоритная помада, колье на выразительном декольте либо калоритные серьги, туфли лодочки с глубочайшим вырезом, традиционные чулки с полосочкой. Этих деталей миллионы. Но главное, с моей точки зрения, всегда выделять одну либо максимум две такие детали. Ведь мужчины, в отличие от дам, совсем не многозадачны. И держать в голове, глубочайшее декольте и маленькая юбка — не всегда залог фуррора.


А что касается икон стиля? Самая женственная селебрити тебе? Почему?

Одри Хепберн, я уже упоминала ее выше. Естественно, это малость обыденно, но ее стиль сразил меня навечно. Реальная дама — малость капризна, но рачительна, в меру холодна, но очень нежна… это неописуемый образ.


Одетого во что мужчину ты никогда не пропустишь взором?

Я безрассудно люблю классику. В особенности, когда учтены детали. Люблю когда мужчины носят запонки, жилеты, галстук-бабочку, шарфы. Еще мне очень нравятся смелые цвета в мужском гардеробе. И обязательно калоритные носки. Это мило.


Чтоб ты порекомендовала мужикам в плане стиля для того, чтоб смотреться более мужественными?

Ну во-1-х — лицезрели ли вы как смотрится в костюмчике Дэниэл Крейг? Итак вот, это не только лишь он так смотрится в костюмчике! Вам обязательно тоже пойдет. Главное все хорошо подобрать. И не смущяйтесь обращаться за советом к спецам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *