Престижный эквивалент: чем можно поменять шапку

Престижный эквивалент: чем можно поменять шапку

Половина зимы уже сзади, но это еще не повод прятать в шкаф теплые вещи. Да, мы в курсе, что теплая одежка уже надоела и охото ее чем-нибудь варьировать. Но если твоя заработная плата пока не позволяет поменять шубу, настроение зимнего лука можно корректировать при помощи головного убора. Вязаная шапка-бини – вот, что вправду надоело за последние два месяца. Но мы уже знаем, чем ее можно поменять.

Тюрбан

Не можешь представить для себя, как настолько экзотичный девайс как тюрбан, может стать частью зимнего вида киевской девицы? Что, очень смело, очень эпатажно, в стиле фриков? Да, мы признаться, тоже так задумывались. Пока не узрели даму в пальто с нетривиальным тюрбаном на голове. Можем сказать только одно — шапки расшитые пайетками либо заклепками в купе с большими шубами и уггами на ногах смотрятся более фриково, чем пальто с тюрбаном.

Шапка с широкими полями

Любая мудрейшая женщина обязана иметь на собственном чердаке рядом с метлой и белоснежными крыльми, которые она по очередности меняет зависимо от ситуации и настроения, хотя бы одну шапку с широкими полями. Во-1-х, это конкретно тот девайс, который, вопреки всераспространенному воззрению, идет всем – и колдуньям, и ангелам. А во-2-х, это просто прекрасно.

Кепи

Несправедливо не достаточно внимания девицы уделяют кепи. А ведь фетровый головной убор с козырьком может не только лишь сделать твой лук более стильным и небанальным, да и добавить шарма прическе, будь то укладка либо халатный пучок.

Шапка с помпоном

Естественно, навряд ли найдется причина, которая принудит тебя в трезвом уме и жесткой памяти приобрести для себя розовую шапку с огромным помпоном. Если, естественно, для тебя не 6 лет. Но время от времени фэшн-форварды разрешают нам пошалить, и серьезно предлагают нам конкретно этот безумный головной убор в качестве оканчивающего девайса полностью носибельного вида. Что ж, стоит признать, в этом даже что-то есть.

Шарф-хомут

Невзирая на то, что шарф-хомут заходит в топ-5 перечень ненавистных парням вещей в женском гардеробе, мы их, конечно, не слушаем. Да что они понимают, эти мужчины! Не достаточно того, что шарф-хомут один из самых функциональных атрибутов, 10-ки методов как его повязать могут еще больше варьировать твой аутфит.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *