Пристижное воскресенье: Sunday brunch в S.M.L.XL_Kiev

Пристижное воскресенье: Sunday brunch в S.M.L.XL_Kiev


Не считая показов на главном подие и других локациях, в рамках Ukrainian Fashion Week состоялось еще несколько событий в необыкновенном для престижной недели формате. Так, к примеру, мультибрендовый концепт-стор S.M.L.XL_Kiev пригласил гостей на воскресный бранч, где в стенках комфортного помещения на Воздвиженке можно было испить бокал шампанского, испытать неповторимые пирожные, пообщаться с фэшн-инсайдерами, также оценить вещи уникальные вещи дизайнеров из различных государств, сделанных специально для мероприятия.

Креативный директор S.M.L.XL_Kiev
Дмитрий Глущак
доброжелательно встречал всех пришедших, и с наслаждением говорил о том, какие новинки дизайнеры подготовили специально для фэшн-ивента. Грузинский бренд Lako Bukia представил линию свитшотов с изображением карты мира, где Украина отмечена вышитым сердцем.  Украинский бренд THE1125 сделал лимитированную коллекцию ярчайших топов и платьев со спущенными плечами. Московские дизайнеры из MINERAL WEATHER, которые делают необыкновенные декорации ручной работы из необработанных материалов, бронзы и керамики специально для Sunday brunch сделала набор набор украшений в виде браслета, кольца и подвески с знаками UA. Бренд T.MOSCA разработал эксклюзивный принт с изображением мух, представленный на футболках и свитшотах. Создательницы украинского бренда домашней одежки Sleeper представили эксклюзивную коллекцию пижам и масок. А лейбл Olga Bilenchuk, дизайнером которого является соосновательница S.M.L.XL_Kiev сделала коллекцию летних вещей — шорты, юбки, топы с налетом теннисной стилистики.

Но кроме эксклюзивно представленных для бранча вещей, в концепт-сторе всегда можно отыскать огромное количество увлекательных и аутентичных коллекций как одежки, так и аксессуаров от профессиональных дизайнеров из Украины, Рф, Великобритании, Италии, Испании, Франции, Израиля. Не считая того, на первом этаже S.M.L.XL_Kiev размещено ателье, где можно заказать вещи личного пошива от Olga Bilenchuk.

Необходимо отметить, что устроителям бранча удалось сделать необыкновенную приятную атмосферу в собственном заведении, которое не хотелось покидать. Так, пользующийся популярностью блогер
Соня Есьман
, нашедшая время посетить мероприятие, поделилась с нами своими впечатлениями: «Мне тут очень нравится! Это место делает просто магическое настроение, а в вещах ощущается какая-то история, — вдохновенно гласит Соня. — Понимаете, я вообщем не люблю ассоциировать городка либо места, но это даже тяжело сопоставить с теми студиями либо магазинами, где я бывала. Он сразу похож на некие европейские места, но в то же время тут все совсем по-другому. Как и в Киеве — этот город местами припоминает Москву либо Питер, но в то же время совершенно другой, по-своему уникальный».


Соня Есьман


Иван Фролов


Алена Беттяр


Woman.ua     фото: UFW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *