Райан Рэйнольдс разыгрывает розовый костюмчик Дэдпула для борьбы с раком

Райан Рэйнольдс разыгрывает розовый костюмчик Дэдпула для борьбы с раком

Райан Рейнольдс показал новейшую, ярко-розовую версию костюмчика Дэпула в новеньком ролике в поддержку кампании по борьбе с онкологическими болезнями Fuck Cancer. В «Специальном послании от Дэдпула» Рейнольдс растолковал, что розовый костюмчик был сотворен для того, чтоб каждый сумел внести вклад в реальную борьбу с раком. Все вырученные с
аукциона
средства уйдут на благое дело.

Чтоб принять роль в аукционе, желающие должны пожертвовать сумму от $10 до $5000. Пожертвования на сумму более $1000 включают другие подарки, такие как особый маркетинговый ролик либо именное голосовое сообщение, записанное Рейнольдсом.

Для грядущего фаворита, который станет владельцем костюмчика, актер выдумал несколько вариантов того, что можно сделать с этой амуницией. К примеру, из него получится красивое огородное чучело для «отпугивания птиц, малышей и стариков».

«Это один бой, где каждый может стать героем, без сверхспособностей, плащей либо особых костюмов – только ваши средства. Серьезно, нам необходимо только это. Эти костюмчики очень не дешевые» – пошутил Рейнольдс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *