Реальная фамилия Рианны станет брендом

Реальная фамилия Рианны станет брендом


Певица Рианна решила, что ее имя достигнуло того бума популярности, когда за него можно получать большие средства. Так, артистка решила зарегистрировать не сценическое имя, а реальную фамилию как марку, под знаком которой она планирует выпускать различную фэшн-продукцию.


Рианна

Покорив музыкальный олимп, в июне Рианна получила признание от мира моды в виде статуэтки «модный «Оскар» и звания «Иконы стиля». Заслуга вручается престижной премией CFDA. Таким макаром, Рианна обосновала,что отлично ориентируется в области моды. Певица появилась на огромном количестве обложок престижных журналов, учавствовала в различных маркетинговых кампаниях и имеет немаленький опыт сотрудничества с модными лейблами. Например, Рианна ранее работала с River Island, MAC. Свою рождественскую коллекцию для River Island Рианна представила на Английской Неделе моды в феврале 2013, а для бренда MAC певица работала в рамках своей косметической полосы RiRi.

Судя по всему, заслуга воодушевила 26-летнюю РиРи покорять и далее модную промышленность. Истинное имя РиРи — Робин Рианна Фенти. Как докладывает пресса, Рианна записала свою фамилию как бренд. Под товарным знаком «Фенти» певица планирует выпускать одежку и белье, косметику и купальники. Зарегистрировав собственный товарный символ, уже ничего не помешает барбадосской красотке воплощать свои престижные фантазии в действительность.


Источник:

Crunchize

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *