Режиссера Джона Карни осудили за критику Киры Найтли

Режиссера Джона Карни осудили за критику Киры Найтли

31-летняя актриса Кира Найтли подверглась критике со стороны ирландского режиссера Джона Карни, который использовал актрису в главной роли в кинофильме «Хоть раз в жизни (Begin Again)». Беря во внимание то, что рейтинг кинофильма набрал бал выше среднего, режиссер решил разъяснить, почему его работу нельзя именовать удачной: «Вся неувязка в том, что Кира не певица и она не умеет играть на гитаре. Очень трудно использовать непрофессиональных актеров в съемках кинофильма о музыкальной промышленности. Зрители узрели это. Невзирая на все мои пробы разъяснить ей, как необходимо работать, ей не удалось сыграть музыканта. После чего я начал подбирать актеров, которые знают толк в музыке. – заявил режиссер и добавил, – Ее окружение, которая повсевременно аккомпанирует ее, мешает ей нормально работать. Кира не раскрывается. Не желаю ее оскорбить, но актерская работа просит искренней отдачи и самоанализа. Кира к этому еще не готова, а во время наших съемок – тем более».

После такового выражения некие коллеги Карни вступились за Киру в социальной сети: «Мой опыт работы с Кирой Найтли был захватывающим на всех шагах. Я понятия не имею, о чем гласит этот парень» – написал режиссер Марк Романек. Так же он откомментировал заявление по поводу «свиты» Найтли: «На сколько я понимаю, под «свитой» имеется в виду ее мать, которая время от времени может зайти на час либо два на съемочную площадку».

Лорин Скафария тоже не стала молчать: «Я согласна с Марком. Работа с Кирой приносит только наслаждение. Она обычная, открытая и прекрасно совладевает с поставленными задачками. Одним словом, она просто прелесть».

Необходимо отметить что, по словам Карни его кинофильм «испортила» конкретно Найтли, потому что от работы Адама Левина и Марка Руффало которые были партнерами Киры он остался в абсолютном экстазе.

Источник:
dailymail.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *