Рецепты стройности: Анна Браженко

Рецепты стройности: Анна Браженко


Рост, вес:

176 см, 54 кг.


О красе:

Для меня понятие «красота» — стройная и подтянутая фигура.


О секрете стройности:

Быть в гармонии с собой — это принципиальный секрет. Какой ты снутри, таковой и снаружи. Если вы не чувствуете себя счастливым человеком, вы не добьётесь результатов.


Об действенной диете:

Не люблю слово «диета». Просто стоит пересмотреть свое отношение к питанию и стилю жизни. Ни при каких обстоятельствах нельзя винить себя за съеденное пирожное либо фаст-фуд, главное — не частить.


О каждодневном меню:

Утро начинается со стакана воды. На завтрак люблю скрембл с лососем либо гранолу на растительном молоке (соевом либо миндальном). С нового года отказалась от продуктов из молока. Обед — это 1-ое и, если остается место (все находится в зависимости от порций), могу вместить в себя салат либо что-то из закусок.  На ужин у меня, в главном, салат и птица либо же салат с тунцом. Пью сильно много кофе — 3-4 порции в денек с молоком и без, все находится в зависимости от настроения. Еще подсела на смузи в качестве перекуса.


О нелегальных продуктах:

Вообщем не ем майонез, консервации и соусы неведомого мне происхождения. Также не ем свинину и то, что мне не нравится с виду либо запах. Такое меня нереально вынудить даже испытать.


О кулинарии:

Я не люблю готовить: дома питаюсь очень изредка и то, что готовит мой мужичина.


О спорте:

Занимаюсь 60-90 минут трижды в неделю с наилучшим тренером в моей жизни – Юлей Горячун. Она меня ощущает на 1000%, она лицезреет мое настроение и время от времени позволяет мне чуток расслабиться (но это бывает изредка).

Вообщем, очень принципиально отыскать вид спорта, который вам подходит, также безупречный вам зал и тренера. Для меня не так принципиальна локация, как обстановка — ощущать себя как дома. Когда все уже такие родные, персонал знает твои утренние заскоки, и ты можешь приходить в тапочках, не боясь косых взглядов.


О подсчете калорий:

Я не считаю калории, но у меня есть Тиана Фиалкова, с которой я советуюсь и консультируюсь — она специалист и ощущает меня и мои потребности.


О борьбе с излишним весом:

В 25 лет я набрала вес до 62 кг. При всем этом я всегда занималась спортом — много, прогуливалась на массажи и воспрещала для себя все есть, даже мясо. Когда я закончила биться и воспрещать, мое тело обрело красивую форму. Хотя мне всегда есть к чему придраться.


О вредных привычках:

У меня их довольно, чтоб попортить не плохое воспоминание читателей.


О мотивации и о том, может ли мотивировать мужик:

Я не сижу на диетах. Как-то пробовала, но всегда был повод поесть J Один раз 3 денька посиживала на «сушке» ради фотосессии. Мой мужик меня поддерживает всегда и гласит так: «Сегодня толстая, а завтра не толстая». А вообщем, мне подфартило, потому что Вадим (Олейник – прим.ред.) тоже увлечен спортом и любит доброкачественную и полезную пищу.


О выражении «Человек есть то, что он ест»:

Я не согласна с этим выражением, каждый человек должен есть то, что он желает. Главное, пусть не чавкает в моем присутствии.


О возлюбленном заведении в Киеве:

Из ресторанной пищи я люблю завтраки в Home Cafe и Milk Bar. Я поклонник итальянской кухни, потому мой выбор GRANO и Fabius, а если пища на вынос – это только YARO.


Совет худеющим:

Не сидите, а вставайте и начинайте работать над собой, своим окружением и привычками. Уделяйте больше времени для себя и собственному здоровью. Кидайте все, что делает вас злосчастными и неуверенными внутри себя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *