Рецепты стройности: Полина Логунова

Рецепты стройности: Полина Логунова


Полина Логунова – популярная телеведущая, DJ, блогер, хореограф и одна из самых ярчайших блондинок украинского шоу-бизнеса. В нашей неизменной рубрике мы задали Полине классические вопросы о самой действенной диете, о нелегальных продуктах и о спорте. И хотя телеведущая с уверенностью заявила, что не посиживает на диетах, ее ответы послужат хорошей мотивацией для тех, кто все еще в погоне за безупречным телом.


Полина Логунова


Профессия:

Телеведущая


Рост, вес:

170 см, 56-58 кг.


О красе:

Для меня краса и спорт тождественные понятия.


О секрете стройности:

Есть полезные продукты, смотреть всегда за рационом, заниматься спортом и не отыскивать обстоятельств для самооправдания.


Об действенной диете:

На мой взор, самая действенная диета – это не соблюденная.


О каждодневном меню:

Днем — фрукты либо крупы, деньком — овощи и морепродукты, вечерком — зеленоватые овощи и может быть рыба, если её не было деньком.


О нелегальных продуктах:

Я не употребляю фастфуд ни в одном его проявлении. Не ем сладости, не считая сыроедческих, не ем сдобу — никакую и никогда и хлеб в том числе. Время от времени, я могу позволить для себя сыр и кофе с молоком.


О кулинарии:

Когда у меня есть возможность, то я готовлю сама, так как люблю это делать. Но время не позволяет, потому в течение денька кушаю в ресторанах.


О спорте:

Я пару раз в неделю занимаюсь crossfit и этим все сказано.


О подсчете калорий:

Я не считаю калории, у меня очень много дел, а вот они как раз и сжигают все неподсчитанное либо избыточное.


О борьбе с излишним весом:

У меня был лишний вес. Я пошла к диетологу, и она сделала мою жизнь легче. На данный момент я точно знаю, что и когда мне есть и не страдаю недоеданием. Меня не истязает голод и остальные проблемы, связанные с борьбой с излишним весом.


О вредных привычках:

Я не курю и рекомендую этого не делать всем. Я люблю смачное вино, бокал-другой не повредил никому. Но даже бокал-другой лучше не испить, чем испить. От хоть какой привычки можно избавиться, так как привычка курить может иметь противодействие — привычку не курить. Изберите, что вам нужнее и хватит ныть 😉


О мотивации и о том, может ли мотивировать мужик:

Я не сижу на диетах, потому особенной мотивации у меня нет. Мужик никогда не будет для меня мотивацией поменять свое тело — это я для мужчин мотивация. Пусть соответствуют!


О выражении «Человек есть то, что он ест»:

Я полностью согласна с этим выражением. В десяточку!


О возлюбленном заведении в Киеве:

Самое любимое заведение – это Nebo’s.


Совет худеющим:

Слезть с диеты, не истязать себя и питаться здоровой, равновесной пищей.


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *