Рианне — 27 лет: секреты звездного вида в цитатах

Рианне — 27 лет: секреты звездного вида в цитатах


Сейчас, 20 февраля, самой сексапильной девице шоу-бизнеса Рианне исполняется 27 лет. В честь денька рождения барбадосской певицы мы вспомнили более калоритные ее изречения о своей наружности, сексапильности и отношении к для себя.

Рианна


О престижных опытах:

«Мне нравится экспериментировать с видами. Время от времени это девичий образ, а иногда мне охото казаться страшной и антиневинной».


О косметике:

«Наилучшая вещь в хождении без косметики заключается в том, что требуется намного меньше времени, чтоб приготовиться. Вы не должны беспокоиться о том, что потекла тушь либо карандаш на очах стерся. Вы сможете вымыть лицо в хоть какое время. Вы чувствуете себя комфортабельно и свободно».


Об отношении к для себя:

«Все мы живем один раз. Так что живите полной жизнью, не отвлекаясь на мировоззрение окружающих вас людей, любите себя такими, какие есть».


О вызове обществу:

«Я вытерпеть не могу драму. Но в то же время, ничто не раздражает меня больше, чем когда все в жизни идет совершенно. Я просто люблю вызовы… Будь то дела, моя карьера либо одежка».


О татуировках:

«Все задумываются, что я алкоголичка? Нет. Что я жертва? Тоже нет. У меня есть татуировка в виде пистолета. Это знак силы. Я никогда не буду ничьей жертвой».


О недлинной стрижке:

«Ха. Я еще вернусь к длинноватым волосам. Мне просто не нравятся длинноватые волосы. Я не знаю, что с ними делать, у меня нет терпения, чтоб сладить с ними. Они всегда на твоей шейке и даже спине, а это надоет, охото отдыха от их. Потому я так нередко состригаю их. Недлинные волосы для меня как талисман».


О красе:

«Любая девченка уже красотка. Просто кто-то снутри, а кто-то снаружи».


О нижнем белье:

«Всегда, в хоть какое время года, необходимо носить сексапильное нижнее белье. Даже если ты укутываешься в шубу, нельзя забывать о том, что в некий момент для тебя придется все с себя снять».


О фото селфи:

«У всех есть спады и подъемы, сто-то, что любишь, и что-то, что не хочешь созидать. Все в голове. Потому люди и фоткают самих себя — так как никто не увидит больше, чем ты, и никто больше не запечатлеет».


О своем стиле:

«Мой стиль выражает мое настроение. Во мне больше от спонтанного человека, тотчас я обнаруживаю, что захвачена сиюминутным порывом. Я терпеть не могу, когда образ смотрится выдуманным, отрепетированным, отшлифованным. Я терпеть не могу, когда мода смотрится очень натянуто. Я просто роюсь в шкафу — а там, что получится».


О фэшн-фобии:

«Мой самый ужасный ужас — оказаться на красноватой ковровой дорожке в таком же наряде, что и другая знаменитость».


О спорте:

«Я терпеть не могу ходить в фитнес-центр, и делать все эти дурные упражнения. Меня просто сразу побеждает скукотища. Мне нравится мое тело, даже если по каким-то эталонам оно не совсем. Я просто чувствую себя сексапильной».


О дизайне одежки:

«Я очень издавна желала сделать свою коллекцию, с того времени как стала обожать моду. Время от времени я вижу вещи на вешалке, и желала бы их поменять себе. Но идеальнее всего — это сделать безупречную для меня вещь».


О домашней еде:

«Дома я еще больше сексуально выгляжу. Я вообщем ничего не ношу — разгуливаю нагая либо в чем либо крохотном».


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *