Рики Мартин вышел замуж

Рики Мартин вышел замуж

Намедни 46-летний Рики Мартин поделился удовлетворенными новостями – певец и его жених, 33-летний живописец Джван Йосеф поженились. Об этом исполнитель сказал на красноватой дорожке, но в подробности не углублялся. Понятно только то, что клятвы верности влюбленные произносили в интимной обстановке.

«Чувствую себя великолепно! Не могу понять, что он мой жених, он мой супруг, мой мужчина» – произнес Рики Мартин.

Все же, приватной церемонией влюбленные решили не ограничиваться, и в предстоящем планируют устроить «огромную вечеринку».

«Это будет стандартная трехдневная вечеринка: торжественный обед, церемония, сама вечеринка и восстановление сил» – добавил исполнитель.

Роман Рики Мартина и Джвана Йосефа начался в 2016 году, в а ноябре такого же года певец сделал предложение собственному избраннику. Пару достаточно нередко можно повстречать на светских вечеринка. В одном из интервью Рики Мартин заявил, что осознанно указывает свою жизнь для того, чтоб поддержать однополые браки: «Я желаю, чтоб люди смотрели на мою семью и гласили: «В этом нет ничего плохого». Это часть моей миссии. Это часть миссии моих малышей. Мои малыши спрашивают меня, почему у их два папы, и я отвечаю, что это часть современной семьи. Это красивое чувство свободы».

Источник:
thesun.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *