Роберту Паттинсону — 29 лет: наилучшие цитаты актера

Роберту Паттинсону — 29 лет: наилучшие цитаты актера


Сейчас, 13 мая, свое 29-летие отмечает один из самых ярчайших актеров юного поколения Роберт Паттинсон. Звезду саги «Сумерки» или любят, или терпеть не могут. Сам же Роб старается не обращать на все это особенного внимания, пуская в свою жизнь только очень узенький круг друзей. В свои 29 он много работает, прячется от вспышек папарацци, а свободное время посвящает собственной любимой
FKA Twigs
. В честь его денька рождения мы решили вспомнить самые трогательные, изумительные и забавные выражения актера.


Если вы

повстречали даму, которая читает — не отпускайте ее. И когда вы отыщите ее, в 2 часа ночи, плачущую и прижимную книгу к груди, просто сделайте ей чашечку чая и прижмите к для себя. Вы сможете утратить ее на пару часиков, но она всегда будет ворачиваться к вам. Она будет гласить, что герои романа реальны, так как они всегда на время становятся такими. Не отпускайте даму, которая читает, вы ее заслуживаете. Вы заслуживаете даму, которая может вам дать более колоритную жизнь, чем вы для себя представляете. Если вы желаете мира в душе и за ее пределами — не отпускайте даму, которая читает.


Я думаю,

мир стал бы еще лучше, если б папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров.


Пик

невезения — это когда темные кошки уступают для тебя дорогу.


Не могу

вспомнить, кто произнес мне это – но «душа и небеса должны существовать, так как отличные люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта идея, если она имеет значение.

Роберт Паттинсон


Я считаю,

что на данный момент намного сложнее взбудоражить Голливуд. Если ты выпиваешь 2-ой бокал вина, люди задумываются, что ты пьяница.


Время от времени

я думаю «К черту актерство!», а позже я понимаю, что заместо этого, я мог бы работать в обувном магазине. Актерство еще круче.


Я получил

огромное количество отрицательных рецензий. Естественно, меня это ранит и принуждает колебаться. Когда кто-то гласит мне, что я нехороший актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть, над чем поработать. Но когда кто-то гласит, что я уродец, я не знаю, что сказать. Это, как… понимаете, что? Это, правда меня ранит.


Я всегда

был очень робким, я чуть говорил в школе, поэтому, что я очень страшился и даже не задумывался тогда об актерстве. Но в один прекрасный момент мой отец и я были в ресторане, и там посиживала группа девченок. Мы спросили их, откуда они пришли, они произнесли, что пришли с уроков актерского мастерства. После чего мой отец попробовал уверить меня тоже туда пойти, а позже произнес, что заплатит мне, если я пойду. Я до сего времени не знаю, почему, я думаю, он просто желал, чтоб я привел кого-нибудь их этих хорошеньких девчонок домой…


До 12-ти лет

моя сестра переодевала меня в девченку и представляла Клаудией. В 12 случился поворот в моей жизни – я поступил в школу со смешанным обучением для мальчишек и девченок, стал крутым и открыл себе гель для волос.

Роберт Паттинсон


Единственный

метод для актера бросить за собой хоть некий кусок личного места – молчать. Неувязка в том, что по договору я должен всегда с кем-то гласить.


Мой старенькый агент

представлял меня как мужскую версию Киры Найтли. Я тогда задумывался – любопытно, что конкретно это гласит обо мне? Что я много выпячиваю губки либо вроде того?


Обо мне

не написано ни строки правды. Просто поэтому, что по сути писать обо мне нечего.


На необитаемый полуостров

я бы взял книжку «Улисс» — так как только там я бы ее прочел.


Многообещающе,

когда я не нравлюсь девице. Три моих бывших девицы терпеть не могли меня, до того как я захватил их.

Роберт Паттинсон


Я одиночка,

я люблю размеренную и тихую жизнь. В моей жизни всего только несколько человек, которые стоят того, чтоб издержать на их свое время.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *