Род Стюарт посвящен в рыцари

Род Стюарт посвящен в рыцари

71-летний английский рок-исполнитель удостоился рыцарского звания за выдающиеся заслуги в музыке и значимый вклад в благотворительность. Царевич Уильям лично вручил музыканту заслугу, а тот в свою очередь отметил, что очень бы желал созидать собственных родителей на настолько знаковой церемонии.

В Букингемский дворец Род Стюарт прибыл в компании собственной Пенни Ланкастер и 2-ух отпрыской – Аластера и Эйдена. С прессой рокер поделился некими подробностями беседы с царевичем Уильямом: «Мы гласили о музыке, и он произнес: «Здорово, что вы продолжаете заниматься этим», на что я ответил: «Я должен, ведь у меня восемь малышей!». Он поздравил меня с тем, что мои старания за многие годы вознаграждены, а я поведал, каким счастливым это меня сделало. Мне бы очень хотелось, чтоб моя мать и папа присутствовали тут и лицезрели все это». – произнес Род Стюарт.

Отметим, карьера Рода Стюарта началась в 1960-х годах, когда он основал группу The Kinks. Известность он получил в группе The Jeff Beck Group, а потом в The Faces. Наивысшей похвалы англичан Стюарт достигнул на сольном поприще. Его альбомы по нескольку раз возглавляли рейтинги, а третья часть синглов заходил в первую 10-ку. В перечне «100 величайших певцов» Род Стюарт занимает 33 место.

Источник:
bbc.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *