Рэбел Уилсон специально набирала вес ради славы

Рэбел Уилсон специально набирала вес ради славы

36-летняя Рэбел Уилсон, звезда кинофильма «Идеальный голос», в каком она сыграла роль незаурядной пышки Эми, в недавнешнем интервью поведала о том, как ей удалось достигнуть высот и к чему ей пришлось прибегнуть ради того, чтоб пробиться в мир синематографа.

Как выяснилось, Рэбел не всегда была в том весе, в каком мы привыкли ее созидать. На ранешном шаге собственной карьеры она преднамеренно набрала излишние килограммы в попытке получить священную роль. Как призналась актриса, такое решение она приняла после 1-го и кастингов, на который она пришла совместно с очередной женщиной. Вес ее конкурентки очевидно превосходил вес самой Уилсон и к большенному удивлению актрисы, роль досталась конкретно той девице.

«Я тогда поразмыслила: «Эта женщина такая радостная и она так просто получила роль. Почему? Я не думаю что у нас с ней большая разница в мастерстве». Тогда и я сообразила, что она вызывает больше улыбок из-за того, что она толще меня. И я поразмыслила, что если я наберу вес, то стану более забавной» – поведала Рэбел, добавив, что после того как ей удалось прирастить собственный размер ей стали почаще предлагать комедийные роли.

Но все таки, как гласит актриса, когда съемки завершаются, она сбрасывает несколько футов.

«Мне требуется полгода для того чтоб сделать полное преображение и опять набрать вес для новейшей роли. Многие мне молвят: «Зачем для тебя это? Не делай этого!», но я остаюсь неколебимой. Я считаю собственный размер преимуществом, в то время как многие дамы рассматривают его как недостаток» – отметила Рэбел.

Источник:
usmagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *