Сандра Баллок готовится к свадьбе

Сандра Баллок готовится к свадьбе

Источники, приближенные к актрисе, говорят, что 52-летняя Баллок скоро станет супругой собственного бойфренда — 49-летнего Брайана Рэндолла. Женитьбу пара сыграет летом и полностью возможно, что дата бракосочетание совпадет с деньком рождения актрисы 26 июля.

«Сандра без разума от Брайана и грезит стать его женой» – сказал источник.

Рэндолл — уроженец Портленда, в прошедшем году переехал в пятикомнатную квартиру собственной любимой и с того времени взял на себя роль отца приемных малышей актрисы: 6-летнего Луи и 3-летней Лайлы.

Пара познакомилась в январе 2015 года, тогда Баллок пригласила Рэндолла в качестве фотографа на празднование Денька рождения Луи.

«Сандра по уши влюблена в него и она считает, что Брайан станет восхитительным папой для ее детей» – заявил источник, добавив, что юристы Сандры настаивают на составлении супружеского договора, при помощи которого, в случае измены Брайана, актриса сумеет сохранить свое имущество после развода.

Невзирая на расположенность к возлюбленному Баллок, ее близкие оказались более рассудительными и также считают, что супружеский договор нужен, ведь предшествующий брак актрисы с Джесси Джеймсом распался в 2010 году конкретно из-за измены.

Источник:
radaronline.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *