Секреты гладкой кожи без боли, либо все тонкости эпиляции

Секреты гладкой кожи без боли, либо все тонкости эпиляции


Шугаринг либо сладкая эпиляция.

Мастер косметического салона намазывает кожу  карамельной пастой, сделанной из природных ингредиентов, и через пару минут снимает её застывший слой совместно с ненужными волосками.
Шугаринг
можно делать в домашних критериях, но салонная процедура, конечно, лучше.


Восковая эпиляция.

На кожу наносится жаркий либо тёплый натуральный воск, который после застывания снимается совместно с волосяным покровом. Функцию можно проводить как в салоне, так и дома.


Фотоэпиляция.

В базе технологии ? воздействие светового луча на тёмный пигмент волоса,  меланин. После световой обработки в течении 2-3 недели волоски выпадают.


Фотоэпиляцию можно делать в салоне либо в домашних критериях, используя специальную лампу, генерирующую вспышки высокоимпульсного света.


Лазерная эпиляция.

Световой луч действует на пигмент волоса и, проникая в луковку, разрушает её. Процедура должна производиться в мед клиниках на новеньком оборудовании. Итог почти во всем находится в зависимости от профессионализма доктора и вида лазера.



Удаление волос при помощи эпилятора.




Современные эпиляторы позволяют достичь  эффекта гладкой кожи без боли и дополнительных издержек. Принцип деяния во всех моделях различный. Если взять, к примеру, Soft Sensation EP5720 от Rowenta, то действенное удаление очень маленьких волос до 5 мм достигается за счёт уникальной системы пинцетов. Процедура проходит безболезненно благодаря сверхбыстрым движениям массажной головки, которые успокаивают и массируют кожу. После каждого движения шарики массажной головки посылают бессчетные импульсы глубоко в кожу, и в итоге сигнал боли блокируется.

Кстати выищи в собственном городке скидочные сервисы. Очень нередко салоны предлагают отличные
скидки на услуги эпиляции
.

Поторопись избрать собственный метод, с которым твоя кожа будет идеальной, ведь лето уже на подходе. В этом сезоне тебя ожидают лёгкие открытые платьица, дерзкие шорты и откровенные  купальники. Будь готова светиться и ловить экзальтированные взоры! Будь идеальной! Обвораживай и услаждайся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *