Селин Дион исполнит саундтрек к кинофильму «Красавица и чудовище»

Селин Дион исполнит саундтрек к кинофильму «Красавица и чудовище»

Селин Дион присоединилась к созданию нового проекта, основанного на всеми возлюбленной притче Уолта Диснея «Принцесса и чудовище» и стент «главным голосом» проекта – певица исполнит саундтрек к кинофильму. Создателями песни «How Does A Moment Last Forever» стали Тим Райс и Алан Менкен, которые получили «Оскар» и три премии «Грэмми» за композицию.

Мелодия баллады будет аккомпанировать весь кинофильм, а сама песня в выполнении Селин Дион будет аккомпанировать титры по окончанию кинофильма.

Напомним, «Красавица и чудовище» – это римейк диснеевского мульта, вышедшего в 1991 году. Главные роли в кинофильме исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. Роли предметов домашнего обихода, такие как канделябр, детали кофейного сервиза  другие предметы, исполнят Эван Макгрегор, Ян МакКеллен, Стэнли Туччи, Одра Макдональд и Эмма Томпсон.

К слову, ранее исполнительница роли Бель Эмма Уотсон, призналась, что эта героиня очень близка ей по духу, что стало предпосылкой тому, что она отказалась от выполнения роли Золушки в римейке.

Источник:
hollywoodreporter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *