Семь премьер, которые нельзя пропустить этим летом

Семь премьер, которые нельзя пропустить этим летом

Летний киносезон обещает быть увлекательным. Порция бестселлеров, высококачественный хоррор, домашняя анимация, необыкновенный ремейк и продолжение хитов прошедшего десятилетия – вот что можно будет узреть на большенном экране. Мы собрали выборку из 7 картин, которые, по воззрению критиков, станут победителями у зрителей этим летом. Итак, запоминайте, какие премьеры нельзя пропустить.

Мир Юрского периода: Падшее королевство


Премьера в Украине:

7 июня

Фанаты «Парка Юрского периода» этим летом дождутся пятую киноленту франшизы. «Падшее царство» – это сиквел «Мира Юрского периода», вышедшего на огромные экраны в 2015 году. После событий, показанных в прошлом кинофильме, прошло четыре года. Остров-аттракцион Нублар заброшен, люди больше не держут под контролем динозавров. Неожиданное просыпание старого вулкана, который может стереть полуостров и его жителей с лица земли, принуждает бывшего менеджера парка вспомнить о динозаврах. Женщина решает, что должна спасти самых безопасных из их от верной смерти. Она начинает находить единомышленников, но совместно с этим находит и новые трудности. «Юрский период» – это всегда зрелищно, хотя бы ради этого стоит поглядеть еще одну часть франшизы.

Наследственность (Реинкарнация)


Премьера в Украине:

7 июня

Картину, непременно, оценят те, кто любит защекотать для себя нервишки. После погибели мамы Энни Грэм осознает, что жизнь ее семьи больше не будет прежней. Похоже, что мама была сложный дамой, она что-то скрывала и это «что-то» передается по женской полосы. Энни замечает дьявольскую природу в родной дочери и решает докопаться до правды, но даже не подозревает, чем это все может окончиться. На 1-ый взор сюжет может показаться очевидным, но не стоит заблаговременно делать выводы. После показа кинофильма на кинофестивале независящего кино «Сандэнс» каждый 2-ой критик написал о том, что это – хоррор-сенсация. От каждого сюжетного поворота выступает прохладный пот, ведь режиссер и сценарист Ари Аристер не просто сделал очередной ужастик, а сыграл на базовых человечьих ужасах, принудил задуматься о природе вещей. Сходить на показ стоит даже тем, кто безразличен к фильмам ужасов. Есть возможность, что об этом кино будут гласить все лето.

Суперсемейка 2


Премьера в Украине:

14 июня

Летние каникулы – наилучшее время для выхода на экраны анимированных кинофильмов для домашнего просмотра. Этим летом ожидается возвращение суперсемейки Парр! Создатель пиксаровских супергероев Брэд Берд выдержал долгую паузу (1-ая часть вышла в 2004 году), чтоб сделать достойное продолжение анимированной истории. В семье Парр почти все поменялось. За супергеройскую работу сейчас отвечает мать Хелен (Эластика), она стала неописуемо пользующейся популярностью личностью. Папа Боб (Мистер Исключительный) с этого момента занимается детками, что оказывается не таким и обычным занятием. Даш и Виолет сталкиваются с неуввязками собственного возраста, а у малеханького Джек-Джека возникают суперспособности, о которых еще в семье никто не додумывается. Но неприятели не спят: новый суперзлодей уже начал реализовывать собственный опасный план. Это означает, что суперсемейке предстоит поработать совместно, но оказывается, что после долголетнего перерыва это не так просто…

Восемь подруг Оушена


Премьера в Украине:

21 июня

Дамский ремейк «Одиннадцати друзей Оушена» получил звание самой ожидаемой премьеры этого лета. Во-1-х, увлекательная задумка. Сейчас ограбление века решила совершить сестра Денни Оушена. Чтоб провернуть собственный дерзкий план, она собирает высококлассную женскую команду. Во-2-х, Гэри Росс в режиссерском кресле и в качестве сценариста. Он снял «Голодные игры», так что новое творенье обещает быть вправду захватывающим. В-3-х, Стивен Содерберг (создатель «Друзей Оушена») в качестве продюсера. Он-то проследит, чтоб в картине сохранилась особенная смесь оушеновского авантюризма и юмора. В-4-х, 1-ые голливудские кросотки в основных ролях. Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Рианна, Энн Хэтэуэй – фуррор кинофильму гарантирован уже только благодаря такому звездному составу!

Человек-муравей и Оса


Премьера в Украине:

5 июля

У поклонников Marvel этим летом праздничек – выход 20-ой картины марвеловской киновселенной. Юбилейным паззлом мира «Марвел» станет сиквел «Человека-Муравья». Скотту Лэнгу приходится нелегко: сейчас он обязан управляться с 2-мя необходимыми ролями – отца и супергероя. Выстроив хрупкий баланс меж обыкновенной жизнью и жизнью супергероя, Скотт получает новое задание: раскрыть потаенны прошедшего и победить сильного неприятеля. Человек-Муравей берется за дело не один, а с новым напарником – Осой. Но это только добавляет проблем: ведь необходимо научиться работать в команде.

Миссия неосуществима: Последствия


Премьера в Украине:

26 июля

Фанатам приключенческого кино это лето запомнится 6-ой частью франшизы «Миссия невыполнима». «Последствия» – прямой сиквел «Племени изгоев». Новенькая картина, как и предшествующая – творенье Кристофера Маккуорри. Он и сценарист, и режиссер приключенческого боевика. Роль спецагента Итана Ханта, естественно, досталась Тому Крузу: без него это была бы не «Миссия». Итану опять предстоит спасти мир, который вот-вот будет уничтожен в итоге потаенного комплота. Судя по трейлеру, боевик вышел зрелищным. Здесь и перестрелки, и кулачные бои, и погони на байках, и небезопасные трюки на вертолете – одним словом, все, что необходимо для неплохого приключенческого кино.

Mamma Mia! 2


Премьера в Украине:

9 августа

Спустя 10 лет «Mamma Mia!» ворачивается. И, кажется, наилучшего времени для этого не придумаешь! И не только лишь поэтому, что это – кинофильм про лето, достойный знатного места в направленной на определенную тематику киноподборке
http://www.okino.ua/selection/filmy-pro-leto/
. Дело в том, что не так давно культовая группа ABBA, чьи песни употребляются в киномюзикле, заявила о собственном воссоединении. Правда, только виртуальном: коллектив выпускает новейшую песню. Но эта новость совершенно точно подогреет энтузиазм зрителей к новейшей части «Mamma Mia!». Любопытно, что кинофильм является сразу и сиквелом, и приквелом истории. Софи ждет малыша и решает устроить вечеринку в честь этого действия. На праздничек съезжаются подруги ее мамы, которые и говорят, как та в свое время управлялась со ужасами грядущего материнства и как складывались ее дела с кавалерами. Кинофильм повеселит актерским составом: задавать настроение под хиты ABBA будут Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Аманда Сейфрид, Колин Ферт, Лили Джеймс и Шер. Создатели кино обещают еще более веселья и музыки – то, что необходимо жарким летом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *